您在這裡

電動車

Audi Sport 再創賽道傳奇 勇奪Formula E車隊總冠軍! e-tron前瞻電能科技領先群雄 Audi成場上最大贏家|InCar癮車報

討論區: 

Formula E最後兩個分站賽於上個周末在紐約舉行,Audi Sport車手 Lucas di Grassi和Daniel Abt雙雙在兩場分站賽中一同攻佔頒獎台,為車隊大舉取得積分進帳,更一舉將Audi Sport車隊推上車隊總冠軍寶座。Lucas di Grassi在比賽中大放異彩,不僅分別在六、日分站賽中以排名第一與第二完賽,更在最後奪得車手總排名亞軍;而另一名車手Daniel Abt表現也可圈可點,於最後分站賽中創下最速單圈的亮眼紀錄,並拿下車手總排名第五;傑出的表現讓Audi Sport成為場上最大贏家。

會不會就連超高輸出1,000hp+ Nissan GT-R都被Model S P100D給放掉?|InCar癮車報

討論區: 

說真的,真要鬥,誰鬥的贏純電EV車型?就一般內燃機來說只有一種可能,那就是「爆改」。倘若你不這麼做,那你就準備面臨被海放到臉歪掉的窘境了,而這,就是現實!

Skoda將在2022年推出電動SUV RS車型 更讚的是Fabia RS可能回歸|InCar癮車報

討論區: 

目前Skoda(斯柯達)RS的產品暫時只有Octavia RS,但這種情形在未來幾個月將會發生變化,因為Kodiaq RS即將到來。Nurburgring Nordschleife賽道最快七人座SUV將不會是Skoda RS擴張的終點,因為這家捷克汽車品牌已經在計劃第三款車型,而且有可能會是電動車。(圖:Vision E Concept)

頂尖速度機器McLaren 720S 誓言擊毀內燃機毀滅者 Tesla Model S P100D|InCar癮車報

討論區: 

儘管在全新Hypercar-《McLaren Senna》與《McLaren 600LT》的發表,速度機器-McLaren 720S的明星光環依舊佔據各大媒體版面,畢竟認真說,它的性能輸出與加速表現實在令人刮目相看,甚至面對到「毫無對手」的窘境。

Porsche電動 Taycan在胎操聲的陪伴下安靜的於“綠色地獄”上奔走|InCar癮車報

討論區: 

wferdd 

Porsche(保時捷)幾乎快準備好向全世界介紹他們的電動新作,這家德國車廠的工程師目前正在進行Taycan後段測試,開發階段即將接近完成。這個Mission E的量產版將在2019年上半年首次亮相,明年年底開始上市銷售。

斯圖加特電動銀箭 Mercedes-Benz Silver Arrow電動概念車將在圓石灘上首度亮相|InCar癮車報

討論區: 

根據Wards Auto的報導Mercedes-Benz(賓士)準備在下個月展開的2018 Pebble Beach Concourse d'Elegance上推出新的電動概念車計劃。而近日,Mercedes-Benz也公布了這款擁有大膽線條和誇張比例的新電動概念車預告圖,展示了一款風格獨特的單人座賽車。

Made in China BMW確定iX3電動休旅車2020年開始在中國生產|InCar癮車報

討論區: 

之前傳聞BMW(寶馬)要在中國生產全電動iX30 SUV的傳聞是真的;而且會在2020年於沉陽的工廠內開始生產。當初BMW為什麼要在北京車展上推出iX3 Concept,現在看起來是有它的道理,這家德國車廠就是要表現他們對中國的重視,以及中國對BMW的重要性。畢竟,BMW去年在中國就交出了約560,000輛車,超過了美國和德國市場的總和。

《未來趨勢革新》奧迪示範如何以「Audi Virtual Mirror 虛擬鏡像」取代傳統後視鏡|InCar癮車報

討論區: 

電氣時代來臨,Audi E-Tron不僅將帶領著四環品牌踏出純電車型中,在這款EV車型上更將傳統的後視鏡移除,改由鏡頭作為取代,除了造型更佳前衛,也同時具備高安全表現。

最大功率輸出5,221hp/8,798Nm,極速488km/h,外星飛船-Alieno Arcanum 開放接單!|InCar癮車報

討論區: 

在過去,曾有間超級跑車製造商聲稱,接下來所打造的產物將顛覆跑車既定印象,並完完全全改變遊戲規則,而從這間公司口中說出來也有一段時間,東西呢?就在這,來自保加利亞的車廠《Alieno》,向世人揭露了首輛概念車款,但究竟是不是癡人說夢的主張呢?就讓我們看下去。

下一代Volkswagen Beetle可能會變成吃電的四門金龜車來到這世上|InCar癮車報

討論區: 

目前現行的Volkswagen(褔斯)Beetle只是該車款的第二代產品,而它實際上是以六代Golf的平台打造的。VW已經在開發第八代Golf,但這並不意味著可愛的Beetle將會有繼任者出現。但是,如果Beetle推出時,它可能是一場革命。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 電動車