您在這裡

電動車

全新918 Spyder後繼車款將有很大機率採取純電動設計架構!|InCar癮車報

討論區: 

如同汽車工業的轉變,目前Porsche已將重心轉往電動車產業,就如同Porsche非常積極看待「Porsceh Taycan」與「Porsche Taycan Cross Turismo」,甚至在往後也將發表純電Macan與零排放的Cayenne

Audi e-tron領軍 福斯集團積極推動電動車在台佈局Audi e-tron領軍 福斯集團積極推動電動車在台佈局

討論區: 

• 福斯集團成立「e 動中心」,培訓台灣電動車專業人才,迎接純電移動新局。
Audi e-tron領軍,福斯集團將陸續引進旗下品牌電動車款,滿足不同客層需求。
• 福斯集團放眼未來市場,推動台灣電動車產業鏈並加速發展純電移動生能圈。

電動版 Porsche Cayenne 現正籌備中? 估計未來將與現行車款同步販售!|InCar癮車報

討論區: 

Porsche於2002年首度發表旗下首款SUV-《Porsche Cayenne》後,引起市面上一陣撻伐,認為此舉將破壞整間跑車大廠的形象;然而,另經17年,Porsche也發表了全新第三代車型,以前所未有的成功,打入豪華SUV市場。

《性能大比拼》Model 3 Performance V.S Audi TT、Model 3 RWD!|InCar癮車報

討論區: 

曾幾何時,電動車的技術還在草創階段,速度既不快、科技面也了無新意;時至今日,即使是$35,000美元的入門車型的Tesla Model 3也不再如此。

2018 會計財報訊息 Porsche 整體成績亮眼:電動車發展拔得頭籌|InCar癮車報

討論區: 

保時捷德國原廠於 2018 會計年度在營運利潤、銷售營收、交車數量及員工數量方面皆創下新紀錄,於品牌產品陣線及產業轉型期間成功締造傲人佳績;公司全年度整體營利較去年同期成長 4%,達 43 億歐元;258 億歐元的銷售營收更創下 10%的成長,銷售報酬率達 16.6%。2018 年Porsche 全球銷售達 256,255 部,較去年同期成長 4%。員工人數亦成長 9% 達到 32,325 名。

Bugatti老闆表示:「我們正在考慮推出電動版 Bugatti Chiron!」|InCar癮車報

討論區: 

根據Bugatti品牌老闆-Stephan Winkelmann先生表示,Bugatti目前正在考慮推出品牌第二款車型,一輛將結合電動化動力平台與經濟實惠的售價,試圖擴展事業版圖。

#閃開 街頭就是我的主場! 閃爆街頭的智慧雙輪 Gogoro 2 Rumbler 即刻上路|InCar癮車報

討論區: 

深受消費者喜愛的電動機車品牌 Gogoro 在年初宣布全台電池交換站成功串連,環島已不是夢,Gogoro 不僅把電動機車產業帶到全新里程碑,更持續改變大家使用能源的方式。目前,選擇電動機車儼然已成為一種年輕人所追隨的潮流,在嶄新一年的開始,Gogoro 趁勢推出 Gogoro 2 Rumbler,在目前的產品線中,找出以更具街頭風格的造型設計,滿足想要展現自我的 Z 世代年輕族群。

2019日內瓦車展:Mercedes-Benz首款電動賽車EQ Silver Arrow 01現身|InCar癮車報

討論區: 

為了參加Formula E賽事,Mercedes-Benz(賓士)在日內瓦車展推出了EQ Silver Arrow 01。推出這款電動賽車,也有助於EQC休旅車等電動車的推廣。EQ Silver Arrow 01身穿著黑色制服,從車頭開始有兩條極具挑逗的藍色線條經過車背一直廷伸到車尾,Mercedes-Benz表示,藍線代表了EQ品牌,並與Mercedes-AMG F1 W10 EQ Power + F1一級方程式賽車上的Petronas綠色塗裝相連。此外,駕駛座兩側車身還佈滿三芒星圖案,斗大的EQ字樣。

迎接Formula E賽史第 50場比賽 香港站上演群雄都市激戰 當家車手Lucas di Grassi分站亞軍入袋 Audi賽季排名大躍進|InCar癮車報

討論區: 

全球第一個純電賽事Formula E繼2014年於北京首度開賽至今,以於上週末於香港分站舉辦賽史上第50場比賽;Audi Sport 車隊於此次別具歷史意義的賽事取得亮眼成績,當家車手Lucas di Grassi 成功贏得分站亞軍,締造個人參賽紀錄「第29次」站上頒獎台,而本分站18分積分的加持,更讓Lucas車手總排名更上升至第三名 !

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 電動車