您在這裡

電動車

《亂鬥系》Tesla Model S P100D大戰「F1 賽車」與「噴射機」!|InCar癮車報

討論區: 

Tesla Model S P100D,憑藉著前軸一具、後軸二具的高功率電動馬達,最大馬力高達690hp,扭力峰值為98.6 kgm,零百加速「2.7秒」稱霸電動房車市場,更讓內燃機毫無立足之地..。但今天,P100D將面對的並非「陸地上的生物」,更有著來自道路上見不到的「F1 賽車」,你說P100D該如何是好?

四環品牌首輛純電SUV Audi e-tron 美國舊金山全球首發 開創純電移動新格局|InCar癮車報

討論區: 

Audi(奧迪)品牌近年來不斷積極投入研發,由傳統汽車製造商轉型為多元移動服務供應商,面對電動車未來移動趨勢,車壇科技領航者Audi 已做好準備迎接,今日正式於美國舊金山向全球車迷揭露旗下首部量產純電車款 Audi e-tron,匯集多項最新科技,結合quattro操控基因與最新電能回充技術,不僅展現單次續航力突破400 公里的強勁續航力,同時Audi e-tron 更可適用多項充電規格,透過直流電功率達150千瓦(kW)的快充裝置,於30分鐘內即可完成充電。整合新一代智慧車用科技,Audi e-tron將顛覆過往消費者對純電車的傳統印象,以兼顧日常實用機能且富饒操控樂趣的純電風貌,開啟真正純電移動世代的序幕。

莫大恥辱!Tesla Model 3 Performance不費吹灰之力,海放C7 Corvette Z06|InCar癮車報

討論區: 

試想,當你油門下腳時,扭力完全輸出的感覺?恩...,這就是電動車的特性,也是為什麼Tesla加速會這麼驚人的秘辛之一。除了在加速成績上制霸內燃機,特斯拉所推出的「Model 3 Performance」更是輛能夠勝任於賽道上的四門電動房車,這才發現,原來二全齊美就是這麼一回事。

網路應用與自動化駕駛導入 BMW推出Vision iNext電動休旅概念車 2021年量產[影片]|InCar癮車報

討論區: 

想知道BMW(寶馬)的未來會是什麼樣子嗎?看看這輛概念車。它被稱為Vision iNEXT Concept,經過幾個月的暗示,洩漏和宣傳後,BMW終於全面揭示它的真面目了。

Vision iNEXT自動化電動休旅概念車代表了BMW未來發展的方向,也直接預示了之後的量產車款模式。

Audi強勢問鼎電動車市場 9月17日 Audi e-tron美國舊金山全球首發|InCar癮車報

討論區: 

The Audi e-tron prototype 

秉持「Vorsprung durch Technik」的精神,Audi(奧迪)不斷突破車用科技與工藝發展的極限,持續進化。無論是制霸車壇的quattro四輪驅動技術,領先車壇提出前瞻性的「第25小時」車聯網建構概念,或是最新發表的Audi.Vorsprung.2025品牌戰略,Audi始終以獨到的遠見,走出前衛創新的道路,從產線、製程到服務全面佈局,全面打造純淨電能新紀元。

超速電動車-Tesla Model 3 Performance僅用了3.13秒完成0-96km/h加速!|InCar癮車報

討論區: 

《短片分享》世界最速Tesla Model 3 Performance,0-96km/h加速只需3.13秒...,就說未來是電動車的天下吧。(快轉至8:00處)

Audi持續挑戰Formula E及DTM兩大賽事 René Rast以完美表現完封DTM紐柏林分站賽|InCar癮車報

討論區: 

以德國車廠先驅之姿,Audi勇奪2017/2018 Formula E賽季總冠軍,另一方面,Audi也將在2019迎接來自DTM賽季全新挑戰;全新賽季不僅將改以2.0升四缸渦輪引擎應戰,更將與同屬Class 1等級的日本Super GT賽事合作激盪出更多火花。除了全力備戰DTM下個賽季,Audi Sport 在本賽季大放異彩,René Rast在周末兩場紐柏林分站賽中表現優異,搭配Audi RS 5 DTM出色的性能表現拿下超級桿位及分站冠軍,並暫居車手總排名第三。

Ford首度發布全新純電動SUV預告圖 設計靈感源自於美式經典傳奇跑車Ford Mustang|InCar癮車報

討論區: 

Ford公佈一款設計靈感源自於Ford Mustang的全新純電動SUV預告圖,此為由Ford愛迪生團隊(Team Edison)研發,首款專為全球市場所打造的全新電動車車款。

四環首輛純電車款Audi e-tron正式啟動量產 美國舊金山全球首演倒數計時 嶄新純電炫風 即將席捲而來

討論區: 

Start of production of the Audi e-tron 

四環品牌引領未來車用科技發展有目共睹,並持續致力研發電動車領域,今日正式啟動序幕,Audi 首輛純電車款 Audi(奧迪)e-tron 正式於布魯塞爾純電生產基地,啟動生產!全新Audi e-tron搭載最新科技,擁有傑出的續航力及快充能力,滿足駕駛日常使用,展現強勁的產品優勢,同時於擁有全面升級的軟硬體設備,全球豪華汽車品牌中第一座獲得碳中和認證的環保工廠,作為e-tron主要生產後盾,打造高品質、高科技全面位的純電車款,全新四環純電量產SUV車款將於9月17日美國舊金山正式亮相,還請全球車迷拭目以待!

在未來四年,Mercedes將積極拓展「EQ」車型,預估在2022年前將突破9款以上!|InCar癮車報

討論區: 

就在昨天,Mercedes總算揭露公司旗下第一款純電動SUV車型-《Mercedes-Benz EQC》。然而,這只是Mercedes對於電動領域的「佈局」,畢竟在接下來四年間,Mercedes將發表不少於「9款」的純電動車款。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 電動車