您在這裡

電動車

兩福一家親 Volkswagen與Ford加深合作並將共享MEB電動車平台|InCar癮車報

討論區: 

身為全球車壇的兩大強權,FordVolkswagen歷年來即維持著既競爭又合作的關係,雙方不僅在今年1月間確認了未來於商用車領域合作的關係,如今更進一步宣布將共享由Volkswagen所研發的MEB電動車平台(Modularer E-Antriebs-Baukasten),並共同投資Argo AI自動駕駛汽車技術平台公司。

BMW/長城合資體系建立 中國製造MINI電動車預計2021年問世|InCar癮車報

討論區: 

鑒於綠能車款已成當今車壇的潮流,並擷取中國車企在都會電動車層面的開發技術與經驗,BMW於2018年7月宣布與中國Great Wall Motor長城汽車建立合資體系-Spotlight Automotive Limited光束汽車有限公司,同時更確認了將會於中國在地生產MINI電動車款的消息。

世界最速電動車 Volkswagen ID.R擊敗F1賽車 打破Goodwood速度節高懸20年最速紀錄

討論區: 

ID.R純電能賽車以39.90秒的驚人成績,成為第一台超越F1一級方程式賽車的電動賽車,成功打破英國Goodwood速度節高懸20年的最速成績。

現場展出2019年底開始量產的電動車款ID.3,讓Volkswagen電動車走入日常生活,並且在2025年達成年銷百萬輛電動車款目標。

慶祝百年之作 Bentley EXP 100 GT Concept千匹電動巨獸 磅礡登場 展望未來|InCar癮車報

討論區: 

Bentley(賓利)正在慶祝100歲生日,但不是重溫過去,而是展望未來。昨天7月10日Bentley在位於Crewe的總部揭示了EXP 100 GT Concept,這輛概念車預想了2035年的超豪Grand Tourer。從各個角度來看,這部EXP 100 GT Concept都令人驚嘆。

不改駕馭樂趣 可愛電動咪MINI Cooper SE亮相|InCar癮車報

討論區: 

BMW入主MINI之後,多年來除了維持原有兼具個性化與復古情懷的的品牌風格外,同時也致力於拓展旗下產品陣容,而為了迎合當今車壇中的環保趨勢,MINI數年前便已預告將在2019年推出首款純電動車型,如今這款稱為MINI Cooper SE的最新作品也依約登場。

Goodwood爬山賽新最速王誔生 Romain Dumas與ID.R以39.9秒登上王位[影片] |InCar癮車報

討論區: 

似乎沒有什麼能阻止Volkswagen(褔斯)ID.R和Romain Dumas這個組合完成他們為自己設定的任務。在過去一年的創紀錄之後,他們又在Goodwood Festival of Speed的歷史中寫下了新的一頁。

一直到上週末,Goodwood爬山賽的歷史記錄還屬於Nick Heidfeld與McLaren-Mercedes MP4/13 F1賽車。這位前一級方程式車手與McLaren-Mercedes MP4/13 F1賽車在1999年以41.6秒的成績創造了Goodwood爬山賽的最速紀錄。

Volkswagen具體實踐智慧移動願景 首款量產電動車ID.3接單熱烈|InCar癮車報

討論區: 

Volkswagen(褔斯)首部量產電動車款ID.3,甫亮相就引發高度關注,而特以「3」命名,代表為繼BeetleGolf後,Volkswagen的歷史新里程碑。即使ID.3僅開放歐洲地區預購,預購首週即湧入超過15,000張訂單,超過首批產能30,000輛的一半。與此同時,Volkswagen集團也斥資2.5億歐元,加強充電樁的基礎建設,預計2025年將在歐洲設置36,000座充電樁,其中11,000座會設置在Volkswagen工廠和3,000個經銷據點所在的主要城市,使電動車充電更加方便迅速。

受益龍年首購族 機車市場暑期旺季提前發酵 輕鬆購 騎夏趣 9/30 前 Gogoro 全車系購車送首次保養 學生族群享 12 期 0 利率再送車碰車險|InCar癮車報

討論區: 

 

今年 18 至 20 歲年輕人剛好遇上龍年誕生的千禧寶寶,增強今年首購族購車力道,2019 年第二季的表現相較於去年同期一口氣提高 25.4%,讓旺季購車需求整整提前一個季度衝出。綜觀上半年銷售狀況,30 歲以下年輕族群購買 125 cc 的機車市場中,Gogoro 佔比已經高達 27%,成為最受年輕人歡迎電動機車品牌。Gogoro 累計總車口數達 178,680 台,加上甫發表與 Gogoro 合作之電動機車全新車款的夥伴 YAMAHA,以及下半年也即將推出合作車款的宏佳騰與 PGO,皆讓電動機車市場提前預熱。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 電動車