您在這裡

骨董車

保時捷超經典車系-《Porsche 356 A Speedster》|InCar癮車報

討論區: 

談到保時捷,大多數人的認知大約就在911CayenneBoxster等,但認真回顧歷史意義的產品,非屬「Porsche 356 A Speedster」,一輛所有男人渴求的天價逸品。

什麼叫做超經典?Aston Martin Vantage Volante V8 X-Pack就是答案|InCar癮車報

討論區: 

Aston Martin Vantage Volante V8》其罕見程度不在話下,Aston Martin在過去僅於1986-1989年打造166輛,而今天你眼前所見的,便是僅有78輛配額的「X-Pack」版本。

一年一度的2018 Concorso d'Eleganza Villa d'Este古董車展,快來看看裡頭你認識幾輛?|InCar癮車報

討論區: 

一年一度的2018 Concorso d'Eleganza Villa d'Este古董車展,快來看看裡頭你認識幾輛?

「Porsche Top 5系列」Dr. Wolfgang Porsche 先生最愛的五款車型|InCar癮車報

討論區: 

話說最近Porsche的「Top 5 系列」相當受歡迎啊!前陣子有刊登一則關於「歷屆最速Porsche」,而今天要介紹的是關於保時捷品牌大使沃夫岡·保時捷博士(Dr. Wolfgang Porsche) 。別說你不知道他是誰,它可是最為人所知的臉孔之一:Ferry Porsche之子,而他的哥哥便是911的原設計者。至於要介紹什麼?當然就是介紹他最喜歡的車款啦,傳奇人物都熱愛的車款,你怎麼能不愛!

麵包車(Microbus)不只是福斯的專利,過去Mercedes-Benz也曾在1955年打造過一輛O 319!|InCar癮車報

討論區: 

若談到「經典」,Volkswagen在過去曾推出的麵包車(Microbus)肯定在資深車迷中留下不可取代的美好印象,而所謂麵包車又稱為「Type 2」,那小巧可愛與多廂實用的設計在過去曾造成一股熱潮,成為出門旅遊、露營、登山的好選擇!

經典BMW 2002搭載E39 M5那顆V8引擎與400hp的馬力輸出,究竟會不會飛?(內有影片)|InCar癮車報

討論區: 

BMW經典雙門跑車2002於60年代問世,以精巧美型的外觀設計擄獲社會大眾的心,就連全新世代的F22 BMW 2-Series也是為了向如此經典的車型致敬而演變出來的產品,可見一家成功的車廠無論經過多少歲月,經典的地位始終不變!但你可想過,在如此嬌小的身軀底下,竟塞著一具V8引擎並有著高達400hp恐怖輸出嗎?(影片直接拉至最下方)

汽車迷的天堂 朋友們一起來逛逛阿布逹比Hyper Car博物館|InCar癮車報

討論區: 

adefwqfe 

阿布逹比是一些真正超級富豪的家園,這也意味著你可以在這看到一些超級經典的汽車。但說到經典,在這有個超級博物館不僅僅是收藏經典汽車,當中還包含一些最新和最稀有的現代速度機器,這個博物館就是SBH Royal Auto Gallery,這個汽車博物館不僅有經典稀有的汽車收藏,還有一個私人卡丁車賽道。

四環賽車傳奇 叱吒車壇的Auto Union Type C & Audi sport quattro S1現身Audi 台北旗艦中心 即將在年底台北車展登台

討論區: 

台灣奧迪今日特別選在全新的Audi 台北旗艦中心作為四環傳奇首發亮相舞台,同時也為了年底台北車展提早暖身。

在Audi 台北旗艦中心現場展出的 Auto Union Type C 可以說是後置引擎的先驅;在銀箭車系中,其中又以 1936 - 1937年出戰的 Type C 賽車最為強悍,搭載 6.0升 V16 引擎,最大動力輸出 520hp/853Nm,超過 380km/h 的極速更是讓人瞠目結舌,在當年可是叱吒風雲,也為 Audi 日後的賽車建立了穩固的基礎。

1966 Shelby GT350原型車即將進行拍賣,到時的價格絕對會讓人再次傻眼!|InCar癮車報

討論區: 

巴雷特 - 傑克遜(Barrett-Jackson)年度老車拍賣會將於一月中旬於斯科茨代爾(Scottsdale)拍賣這輛「經典神話」的「1966 Shelby GT350」原型車。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 骨董車