您在這裡

汽車影片

鋼砲大亂鬥 Focus RS、AMG A35、BMW M140i、Golf R、Audi S3加速賽讓你一窺性能掀背車稱王之戰|InCar癮車報

討論區: 

 

高性能掀背鋼砲是小編個人喜愛的車種之一。結合掀背車的多功能性和瘋狂的動力數字就是令人著迷的地方,許多汽車製造廠商也一直在產品線中推出這種熱血又實用的車款,因此,我們有能看到像今天這種鋼砲之戰。

Hyundai Veloster N Performance Package 俐落殺灣動態展演!|InCar癮車報

討論區: 

兩年前,現代汽車正式進入性能鋼砲領域,隨著i30 N的推出,造成性能鋼砲市場的轟動,甚至連Golf GTI也備受壓力。然而,N系列子品牌持續擴編,當中還包括Veloster Ni30 Fastback N.

McLaren 720S能否擊敗「九秒台」Porsche 911 Turbo S 大軍?|InCar癮車報

討論區: 

DragTimes再次以720S挑戰眾車廠!這次目標是保時捷s,且還是車系最速的「911 Turbo S」!不過要是拿原廠對付720S可能有些許吃力,但影片中這二台都是透過改裝渦輪增壓器、排氣與中冷器,更不用說改裝甲醇噴射,有助於引擎更輕鬆地處理高溫,達成更高效的性能。

700hp M5 Competition 締造零四加速「10.24秒」驚人紀錄!|InCar癮車報

討論區: 

毫無疑問,M5 Competition很快!但有多快?我們直接帶你直接最近在「Palm Beach International Raceway」創造的超驚人零四加速!

當你九歲時在做什麼?這名「孩童」直接開C63 AMG燒胎給你看!|InCar癮車報

討論區: 

試問,當你九歲時在幹什麼?除了騎著你的腳踏車外大概就是媽媽十塊了吧?但你可有想過,在九歲的時候開著老爸的Mercedes-Benz C63 AMG 來場燒胎秀嗎?堪稱本世紀最狂身教!

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 汽車影片