您在這裡

汽車影片

純種英國猛豹-《Jaguar F-Type SVR》單挑超跑旅-《Mercedes-AMG E63 S Estate》!|InCar癮車報

討論區: 

Jaguar F-Type SVRMercedes-AMG E63 S 或許沒有太多相似之處,若硬要說,大概就是都很貴且來自歐洲,並且在核心動力上都配置了V8引擎與四輪驅動配置。

何謂「超怪獸級旅行車」?等你見過今天這輛 Audi RS6 Avant後,你便知曉!|InCar癮車報

討論區: 

運動旅行車在市場上越來越受歡迎,尤其是台灣市場,紛紛導入Wagon車型。然而,若不提及售價,在當中最受歡迎的當然就是《超性能跑旅 Audi RS6 Avant》啦!以超高輸出加上彪悍外觀與性能,榮登最強旅行車寶座。

終極英倫巨頭-《McLaren P1 LM》 以輕鬆快意的姿態暢遊派克斯峰!|InCar癮車報

討論區: 

2017年5月,由車手-Kenny Brack 駕駛,McLaren P1 LM於紐伯林賽道中創下6:43.22的驚人紀錄,一舉刷新綠色地獄成績,證明這傢伙並非只是展示品,而是真有本事。不過在今天,這輛終極版本將被送往Pikes Peack,以輕鬆的方式暢遊派克斯峰,並在歷史上寫下一筆。

爆龜套件的專家-《Clinched Flares》 一舉將初代 Audi RS7 Sportback改到緊繃!|InCar癮車報

討論區: 

別誤會, 雖然你眼前這輛第一代 Audi RS7 很像計程車,但由於重大的視覺改造,絕對沒有人敢揮手攔車!在這款Super Sedan的外觀套件中,加裝了前後爆龜擋泥板、鴨尾擾流板與全新輪圈組、氣壓式懸吊,讓它在視覺上的衝擊感相當濃烈。

最強跑房之戰-《BMW M5 Competition V.S Mercedes-AMG E63 S》|InCar癮車報!

討論區: 

(Super Sedan 超級轎跑)的演變可謂精彩,尤其是演化致現今的Mercedes-AMG E63 SBMW M5 Competition,堪稱二家德系大廠的巔峰之作,不只給你舒適大空間還給你娉美超跑的加速與操控。而今天,我們將提供這支影片,讓你見識這二台超級轎跑的加速實測。

《短片分享》交車怎麼交?讓世上最貴狂牛之一的-Lamborghini Centenario Roadster 交給你看!|InCar癮車報

討論區: 

《短片分享》交車怎麼交?讓世上最貴狂牛之一的-Lamborghini Centenario Roadster 交給你看!

眼前這輛GT-R不單單在路上不能跑,就連上紐柏林賽道都被禁,到底發生什麼事?|InCar癮車報

討論區: 

勇健帥大叔,這詞我想拿來套在Nissan R35 GT-R是再適合不過了,問世長達十年還能夠穩固其領導性地位,這車確實開了會笑不騙你,馬力大到嚇人、彎中穩定性更是鶴立雞群,更何況透過一些改裝,直到2018還是能屌打9成以上的猛獸群。但你知道嗎?你眼前這輛GT-R不單單在路上不能跑,就連上紐柏林賽道都被禁,到底發生什麼事?

各個都是傲視Wagon市場的大將,今天同時上場彈一波,下好離手!|InCar癮車報

討論區: 

超性能旅行車,你直覺先想到誰?RS4 Avant或者是RS6 Avant?抱歉你沒有其他選擇,就這二台讓你挑。對我來說,今天的這場直線賽頗具玩味。上場對手全都是自古以來傲視Wagon市場的大將,包括了四代RS4 Avant車型。雖然「老兵-RS2 Avant」並不完全是RS4,但它可是所有Audi旅行車的意識形態前身。(較為可惜的是2012-2015的B8車型並未參賽)

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 汽車影片