您在這裡

網路傳聞

壓縮Ecoboost!福特將於2020年推出強化版《Ford Mustang》!|InCar癮車報

討論區: 

據傳言,Ford目前正在開發強化版心臟-「Ecoboost」,為了就是補足入門車型的Mustang(2.3L)與GT車型上(5.0L V8)的產品間隔。

福斯將推出終極跑房-《Jetta R》?never say never!|InCar癮車報

討論區: 

 

其實過去小編曾經愛過Volkswagen Jetta一陣子,畢竟那適中的尺寸與性能版本「GLI」的加持,在過去幾年前可是炙手可熱的。而在2019年芝加哥車展中,福斯再次推出全新Jetta GLIGolf GTI引擎重生這輛經典四門房車!然而,「更勁爆」的還在後頭...。

持續壯大性能體系 現代打算於2020推出強化小鋼炮-《Hyundai i20N》!

討論區: 

別再說Hyundai不好了,人家自推出品牌首輛鋼炮-《Hyundai i30N》後便引起一波熱潮,甚至連Volkswagen Golf GTI都不得不屈服在它腳底下...。然而,根據消息指出,藉由這股利勢,Hyundai有意推出Fiesta STPolo GTI的「直接對手」,也就是尺碼更小的《Hyundai i20N》!

傳聞BMW將打造頂級純電動豪華房車-《BMW i7》?|InCar癮車報

討論區: 

過去曾有傳言指出,BMW將推出更高定位的「9-Series」,但很可惜這項謠言已被否決;但相對的,BMW並沒有放棄拓展7-Series的陣容。根據消息指出,未來公司將推出所謂純電動版本的-「BMW i7」。

Porsche 718 Cayman GT4將於7月上市 3.8升引擎没有渦輪增壓器 但馬力有420匹!!!

討論區: 

道路版Porsche(保時捷)718 Cayman GT4將於7月在Goodwood Festival of Speed上首次亮相,根據英國Car的報導,它將使用3.8升六缸水平對臥自然進氣引擎,馬力有420hp,可在短短的四秒完成0-100km/h的加速衝刺任務。(圖:718 Cayman GTS)

傳聞:Hyundai Tucson N將挾帶340匹大馬力殺進高性能休旅車市場|InCar癮車報

討論區: 

根據Auto Express的報導表示Hyundai(現代)汽車公司內部人士向他們透露Hyundai Tucson N將獲得至少340hp的馬力輸出;而且將會在兩年左右問世。

Hyundai內部人士不願意討論太多關於Tucson N的細節,但他們承認,這輛高性能休旅車的目標是要在6秒完0-100km/h的加速任務。

內部消息走漏?全新BMW M3 Competition將擁有超越500hp+的狂妄實力!|InCar癮車報

討論區: 

為各位帶來一則好消息與壞消息。good news是,根據BMW內部消息指出未來將推出的BMW M3一共將推出三款規格,而定位最高的M3 Competition將有著超越「500hp+」的強大輸出;至於bad news則是,全新世代的M3將不會於今年進行量產,甚至還得等到2020年!

全新上空牛魔王-《Toyota Supra Convertible》構想搶先看!|InCar癮車報

討論區: 

總算,Toyota Supra歷經十七年波折,終於以全新第五代身型站上了2019 底特律車展,讓許多「牛魔王」車迷能夠親眼見到所謂「牛魔王轉世」。

傳聞:未來Mercedes-Benz與BMW將聯合開共享A-Class,1-Series!!!|InCar癮車報

討論區: 

Mercedes-Benz(賓士)和BMW(寶馬)可能會透過共享汽車平台架構以及下一代技術來打造小型車。德國的Handelsblatt引用M-Benz和BMW兩家公司內部不具名人士的消息進行報導,且內容也清楚地表明,這兩家德國汽車製造商尚未確定有關這個計劃的任何官方觀點。不過這是第二次出現這個謠言了。

據傳未來BMW M3將衝向480PS馬力配備四驅,更將推出六速手排的「純正版」?|InCar癮車報

討論區: 

BMW於巴黎車展中正式發表了全新《2019 3-Series》,而眾所期待的BMW M3是否將在今年到來?

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 網路傳聞