您在這裡

網路傳聞

奧迪將以超級電動跑車「e-tron GTR」來取代「R8」的經典地位?|InCar癮車報

討論區: 

作為在當代奧迪首輛推出的超跑來說,Audi R8可說是指標性的角色;然而,目前電動化時代兵臨城下,而奧迪的決策可能將導致經典車種Audi R8的消亡。

Bugatti第二款車型將基於「Lambo Urus」平台,並產出「千匹規格」的動力輸出!|InCar癮車報

討論區: 

Bugatti CEO Stephan Winkelmann公開坦承,公司「第二款車型」已經「ready」,而這輛令外界好奇的車款將有可能為「跨界休旅 crossover」或「crossover-like coupe」車型!

Volkswagen將復甦「400hp+ 終極鋼炮」計畫,而此車型就命名為「Golf R Plus」!|InCar癮車報

討論區: 

據傳,Volkswagen正在研究推出全新第8代Golf的「超高性能版」,倘若要是推出,將成為8代車型中的最強悍版本!

外媒Autocar聲稱這款車型將被命名為「Golf R Plus」,雖然它尚未被批准投放生產,但據報導,Volkswagen一直在考慮將這輛性能車款投入生產多年。隨著鋼炮市場以驚人的速度向前推進,倘若Volkswagen推出Golf R Plus,該車就足以成為對付Mercedes-AMG A45等德系鋼炮的強悍車型。

傳聞:Bugatti雙門跨界車有近1,000匹的大馬力!!!|InCar癮車報

討論區: 

不久前傳出Bugatti越來越有可能推出SUV的報導之後,Bugatti負責人表示他們不會推出SUV,但近日有一個最新的有趣消息出現了,它提供不少Bugatti SUV的相關訊息,這些訊息在不久以前似乎是不可能會發生。根據英國雜誌Car的報導,Bugatti已經完成新車款的提議,正在等待高層的批准。

Lexus首款豪華MPV車型「Lexus LM 350」即將發表?|InCar癮車報

討論區: 

根據日本出版社表示,首輛Lexus Minivan將於2020年亮相!

根據商業新聞出版社Chubu Keizai表示,Lexus將在日本員辨市的豐田工廠生產這款MPV,而這處工廠目前負責生產在日本以外地區銷售的所有豐田貨車。Chubu Keizai表示Lexus將開始生產其首輛MPV車型,以滿足中國和亞洲其他地區富裕客戶對此類車輛不斷增長的需求。

法拉利全新「V6 Hybrid 動力」將有可望飆破730hp+!|InCar癮車報

討論區: 

從過去12缸N/A到現在的8缸渦輪,Ferrari也逐步走向downsizing。根據過去消息,Ferrari目前正在研發V6 Hybrid動力系統,但根據最新線報指出,這套混合動力的輸出將達到733 PS!

Toyota的第三輛Sports Car可能不會是個經濟實惠的跑車 想耍帥是要付出代價的 |InCar癮車報

討論區: 

Toyota(豐田)Supra首席工程師Tetsuya Tada之前曾表示,Toyota考慮推出三款名為“三兄弟”的跑車陣容。去年夏天他表示86是位在中間的跑車,而Supra是大哥。這自然會讓人們認為Toyota的第三輛跑車將是被定位在86之下的一款小型跑車。

根據內部人士透露,未來Honda Civic Type R將採用純電動設定?|InCar癮車報

討論區: 

不久之後,Honda Civic Type R也將迎來世代交替,雖然離現在還小有一段距離、後繼車款的消息也不多,但肯定的是本田內部的工程與設計師肯定早已提前規劃。根據本田內部不具名人士指出,下一代的Honda Civic Type R將採用...。

難道還有更瘋癲的版本?謠傳「BMW M2 Track Cup」現正開發中!|InCar癮車報

討論區: 

上週我們曾發表一篇關於《BMW M2 CS》的細節,你可能認為這應該是當代最強M2,但可惜它並不是...。

Bugatti將推出價值1800萬美元的《Bugatti Divo Speedster》?|InCar癮車報

討論區: 

以目前Bugatti的現行車款來看,一共擁有二款,分別為《Bugatti Chiron》與《Bugatti Divo》,若你嚴格要將Chiron Sport算進去的話那就是三輛。然而,Bugatti官方也證實,未來將擴展產品線,但官方也明確表示並不會推出SUV,根據推測,最有可能的車款為4-door Coupe!

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 網路傳聞