您在這裡

網路傳聞

經典跑車回歸機會大增 傳聞Toyota可能會在Subaru的幫助下帶回MR2跑車!!!|InCar癮車報

討論區: 

幾個月前,Toyota(豐田)助理工程師Masayuki Kai談論到跑車的開發成本越來越高,單一家車廠無法負擔所有零部件工具的投資,與同業合作才能降低成本。而Supra總工程師Tetsuya Tada也曾提到CelicaMR2的回歸,並表示Toyota希望將更多的專用跑車加入86和Supra的陣容中。

傳聞:最狂電動跑車 Pininfarina PF0馬力可能高逹瘋狂的1900hp !!!|InCar癮車報

討論區: 

即將到來的Pininfarina PF0 Hypercar不僅看起來帥氣,它可能也正如最新傳聞中所說的,是一輛世界上最強大的量產跑車。

就我們目前所知的,PF0將使用來自克羅地亞公司Rimac的電動動力系統。Automobili Pininfarina之前已確認PF0將在不到兩秒的時間完成0-100km/h的加速,並可在12秒內超過300km/h的速度,最高安全極速超過402km/h。在續航力方面,傳聞電池組充滿一次電可行駛500公里的距離。

若沒意外 全新Porsche 911 Convertible 就該是如此|InCar癮車報

討論區: 

先別說台灣市場,敞篷近乎無用武之地;倘若你在國外待過,在特定的路段開蓬,那確實是相當奇妙的駕馭體驗,這也是為甚麼敞篷車在全球各地能夠創下如此好的銷量。雖然Porsche藉洛杉磯車展中發表全新「992型」,但Convertible敞篷車型卻意外缺席,不過沒關係,這就帶你來看看,開篷後的992究竟長什麼款!

義大利品牌-《Alfa Romeo》將打造旗下最小型運動SUV!|InCar癮車報

討論區: 

2016年,義大利品牌-《Alfa Romeo》首度進軍SUV市場,主打運動休旅「Alfa Romeo Stelvio」,成功搶奪SUV這塊大餅。在對手設定上,憑藉性能跑房「Giulia」平台架構,Stelvio直接對上的是BMW X3Audi Q5Mercedes-Benz GLC!如今,這輛迷人的運動SUV傳出將有新的小老弟將加入戰局!

傳聞Lexus也要推出超級SUV 最大馬力高逹661匹 強過義大利長腳牛Urus|InCar癮車報

討論區: 

根據日本汽車媒體Spyder7的報導,Lexus(凌志)正在研發一款新的旗艦SUV,以和強大的Porsche(保時捷),Lamborghini(蘭寶基尼)等高性能豪華SUV競爭。雖然這是一個非常雄心勃勃的目標,不過據說這個高性能版本將採用3.5升V6雙渦輪增壓引擎,同時還有兩個電動馬達支援,總馬力輸出超過424hp。

由於開發成本高昂 奧迪高層表示:「未來第二代Audi S1 可能將不在公司計劃之中!」|InCar癮車報

討論區: 

去年夏天,我們曾發表一則關於「全新第二代 2019 Audi S1」的相關消息,然而這輛迷你鋼砲在最近的訪談中被奧迪高層給否決...。

奧迪高層出面正是:「傳聞中的四門 Audi TT,不過是子虛烏有!」|InCar癮車報

討論區: 

前陣子,一度有消息傳出,Audi將打造四門「TT」,但對此奧迪表示:「完全是子虛烏有!」




 

全新車型-《Volkswagen T-Cross GTI》有可能出現嗎?|InCar癮車報

討論區: 

堪稱最新、最精緻,最能夠負擔的車款《Volkswagen T-Cross》準備來為福斯集團印鈔票。雖然台灣市場還未引進,不過價格帶將落在PoloT-Roc中間,估計最頂規版本將介於$22,785美元左右,請台灣市場拭目以待。

什麼!!! 下一代Audi TT將成為四門轎跑車 四環玩這麼大啊......|InCar癮車報

討論區: 

自從Audi(奧迪)在2014年巴黎車展上推出TT Sportback Concept以來,有關於四門TT的傳聞就一直在流傳著。雖然我們還沒有看到傳聞已久的量產車型,但Auto Express的報導表示它將在未來兩年內問世。

BMW證實:M8 Coupe將配置600hp以上輸出、四輪驅動以及頂尖的動態表現!|InCar癮車報

討論區: 

近期車壇重點當然就是BMW正式發布旗下大型跑房-《M850i Coupe》與《M850i Convertible》。  但...姑且不談以上,我們的BMW M8呢?




 

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 網路傳聞