您在這裡

間諜照

Toyota GR Super Sport Hypercar測試車Fuji International Speedway賽道現形記|InCar癮車報

討論區: 

新的Supra可能是現在最暢銷的Toyota(豐田)車款之一,但請記住,它不會是長時間的Toyota旗艦跑車,因為未來有款馬力大約是A90 Supra三倍大的Hypercar會問世。它就是之前我們報導過的GR Super Sport Concept市售量產版。另外,還會有一款參加2020-2021世界耐力錦標賽的賽車。

鋼砲之王 Mercedes-AMG A45再現身"綠色地獄" 九月有望在法蘭克褔展現A級性能[影片]|InCar癮車報

討論區: 

Mercedes-AMG A45在九月份的2019法蘭克福車展首度亮相之前繼續在進行路試以及緩慢的脫衣秀。日前YouTube上的Automotive Mike又在Nurburgring拍到了W177 AMG A45原型測試車,且這輛鋼砲之王在加油站上花了不少時間加油(小編曾在這個加油站內吃過很多次午餐,好懷念。),然後進入Nordschleife跑了好幾圈。

V4不來了!DUCATI Panigale 959間諜照|InCar癮車報

討論區: 

身為DUCATI入門級仿賽的Panigale 959,終於在測試時被捕捉到身影,雖然披著輕微的偽裝,但定睛一看依舊是可以發掘到許多與前代不同的更新,至於網路上所謠傳的V4引擎是否會成為入門級Panigale的動力心臟呢?待會揭曉!

偽裝測試「BMW M8 Coupe」 以7分29.5秒內成績完成紐伯林單圈!|InCar癮車報

討論區: 

前陣子,BMW總算在台發表全新8-Series性能跑車,而這輛僅僅為老二的Performance車型-「BMW M850i xDrive」就擁有3.7秒破百的強悍本色,那麼位居頂點的「BMW M8」是否將帶領BMW性能車進入前所未見的領域?

Hyundai Veloster N 即將導入「雙離合器變速箱」,加速將再次強化!|InCar癮車報

討論區: 

Hyundai Veloster N僅在國外販售,且僅配備六速手排變速箱,但根據外媒長期守候於賽道的資訊來看,這輛性能鋼砲即將導入雙離合器變速箱!

2020 Mercedes-AMG A45再現蹤跡 超狂升浪轟炸紐伯林賽道!|InCar癮車報

討論區: 

在接下來的鋼炮市場中,我想各位最期待的不外乎是「Mercedes-AMG A45 4Matic」,一輛號稱換上全新2.0升引擎、馬力將超越400hp+的終極性能車。過去我們曾見過不少偽裝式樣的車型,而今天直接帶你近距離直擊這輛賓士最強鋼炮!

BMW M2 CS再度現身 影片中的外觀細節更清楚 聲浪也夠兇啊!!!|InCar癮車報

討論區: 

M2 Competition可能被很多人認為是完美的小型RWD後驅跑車,但其實BMW(寶馬)正在開發一個更高性能的版本,據稱它將被命名稱為M2 CS

前一陣子我們看到了M2 CS在冰天雪地中進行實際路試;而今YouTube上的Carspotter Jeroen又在"綠色地獄"Nurburgring賽道旁的加油站拍到了M2 CS。

全新世代渦輪蛙「Porsche 911 Turbo S/Turbo 紐伯林密集測試中!|InCar癮車報

討論區: 

全新Porsche 992渦輪蛙密集測試中!

在上週我們試駕了所有Porsche 992車款,與此同時,國外正在密集測試市售的高性能車款「Porsche 911 Turbo」與「Porsche 911 Turbo S」,地點當然就選在極為嚴苛的綠色地獄-紐伯林賽道。

BMW史上最強Touring 全新BMW M340i Touring在綠色地獄接受嚴酷考驗[影片]|InCar癮車報

討論區: 

 

雖然在上個月的2019日內瓦車展上没有看到新款3-Series Touring(G21)在BMW(寶馬)的展台上現身,但好消息是官方的展示即將到來。

最近Automotive Mike在Nurburgring以及Nordschleife賽道上拍到了新3-Series Touring原型測試車的影片;而且還是輛M Performance版本。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 間諜照