您在這裡

動力操控

再續銷售傳奇 全新大改款Toyota Altis 1.8 汽油尊爵試駕!|InCar癮車報

討論區: 

一次次的締造傳奇,Toyota Altis被不少鄉民封為「神A」不是沒道理,而在前陣子所推出的大改款車型更是讓那些考慮Mazda3、Ford Focus的潛在買家心動不以,畢竟那1.8升油電動力所締造的平均油耗「25.8L」,想必是無人能招架;然而,購車預算依人而定,若渴求一輛均衡的代步車款,我想今天這輛「Toyota Altis 1.8汽油」也是相當不錯的選擇。純汽油版本在台售價分別為:經典(69.8萬)、豪華(72.8萬)、尊爵(77.8萬) 。

瑞典豪華運動風休旅 2019 Volvo XC60 T8 R-Design試駕|InCar癮車報

討論區: 

秉持Designed Around You以人為核心的造車理念與SPA創新矩陣底盤平台打造的全新第二代Volvo(富豪)XC60中型豪華休旅車在2017年日內瓦車展上正式發表後,不僅獲得高度好評,更榮獲The North American Car of the Year-最佳休旅車、JCOTY (Japan Car of the Year) 日本年度風雲車以及2018 WCOTY (World Car of the Year) 世界年度風雲車等多項殊榮。

《都會時尚與安全貼心的好選擇》Volvo XC40 T4 R-Design 試駕|InCar癮車報

討論區: 

接單量爆棚、交車交到車不夠,甚至還屢屢得到最佳風雲車獎,我想這輛跨界休旅《Volvo XC40》的火熱程度應該大家有目共睹。其實在它剛發表時我就對他寄與厚望,原因在於直接「移植」老大哥們的「點滿級」主被動安全配備,再加上多變的機能變化性,儼然成為跨界領域中的超新星。今天,我們就來替各位試試這輛「Volvo XC40 T4 R-Design」,當中除了R-Desgin的套件加持外,更選配了許多「吸睛部件」,若即將下訂的買家不妨先參考看看。

《腎上腺素大噴發》 保時捷2019駕駛訓練體驗營 全車系讓你開好開滿!|InCar癮車報

討論區: 

苦等了一年,保時捷總算在2019年度舉辦了「保時捷駕駛訓練營」,除了能試到各式性能跑車、休旅車以外,當中最大的重頭戲當然屬全新大改款,代號992的「Porsche 911」

早在2018年,我們媒體群就曾受邀參加過2018梯次的保時捷駕訓,內容大綱大致上分為二大類:四門車型、雙門跑車。基本上近乎全車系都體驗一輪,從Porsche 911BoxsterPanameraCayenneMacan,應有盡有,過程熱血沸騰、車款玲琅滿目,試到不捨回家那種。

精湛韓系後驅跑房車 Kia Stinger 2.0 GT-Line試駕|InCar癮車報

討論區: 

在競爭激烈的現今社會中為了滿足客戶不同的需求,也為了提高售銷量,有非常多的企業會為旗下的許多同一款產品推出不同型號,讓消費者在進行購買時有更多樣的選擇,像是現在人手一機的智慧型手機就是如此。以iPhone為例就有分iPhone XS和iPhone XR,iPhone 8也有更高階的iPhone 8 Plus。

能帶你開拓視野 親近大自然的日系休旅車 Toyota RAV4 Adventure 4WD試駕|InCar癮車報

討論區: 

國內Toyota(豐田)汽車總代理和泰汽車將全新的第五代RAV4車型編成分為2.0L豪華,2.0L尊爵,2.0L旗艦,2.5L Adventure 4WD,2.5 Hybrid旗艦以及2.5 Hybrid旗艦4WD六種車型。而我們在試駕過全新第五代RAV4 2.0汽油旗艦版與RAV4 2.5 Hybrid旗艦版之後,接著這次試駕的主角換成了RAV4 2.5 Adventure 4WD車型,這個車型也是小編非常期待想試駕的RAV4,原因就是它那更大的動力以及RAV4史上最先進的四驅系統。

轎車級的大肚腩商用車 VW Caddy Van 1.2 TSI試駕|InCar癮車報

討論區: 

將時間拉回到1982年,在這一年首代Caddy開始在歐洲大陸上市售銷,而在之後的幾十年這款以開闊車室、多元彈性運用、堅固耐用、安全可靠又經濟實惠而廣受歡迎的汽車已成為歐洲人熱愛的自用與商用車款。

出類拔萃的新神車 Toyota第十二代Corolla Altis Hybrid旗艦版試駕-動力操控篇

討論區: 

動力部份,Altis汽油車型依然是搭載2ZR-FE 1.8升(1798 c.c.)直列四缸自然進氣汽油引擎,這具汽油引擎可輸出140ps/6400rpm的最大馬力和17.6/4000rpm的最大扭力;而首度加入的Altis Hybrid則是由2ZR-FXE的Atkinson 1.8升(1798 c.c.)直列四汽缸汽油引擎(96ps/5200rpm,14.5/3600rpm)+電動馬逹(72ps/16.6kgm)+鎳氫電池組成。這個Hybrid混合動力系統的最大綜效馬力為122ps,搭配E-CVT電子控制無段變速系統,原廠公佈的平均油耗逹到驚人的25.8km/L,所以它的能源效率等級當然就是第一級的。

英倫猛豹強勢來襲 全新跨界SUV-「Jaguar E-Pace」試駕|InCar癮車報

討論區: 

Jaguar所謂的「PACE Family」總算齊全了!

全新 New Jaguar E-PACE於4/10在台正式發表。對於這次的E-Pace來說,可說是為Jaguar首款打造的Compact SUV作品,而它的設計元素與靈魂啟發更是直接取自於「野豹 Jaguar F-Type」而來,證明其優越的操控與迷人的產品定位。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 動力操控