您在這裡

動力操控

《狂野七人巨砲》超性能SUV-「Audi SQ7」 | 新車試駕影片

討論區: 

《試駕影片》超性能SUV-Audi SQ7 試駕報導,就讓我們來瞧瞧這輛好撐有史以來最大的Super SUV!

1,000rpm 超峰值扭力輸出

配到頂點的安全配備

435hp最大馬力

●4.0升V8柴油三渦輪增壓引擎

以及520萬車價

#阿編從拍照、拍影片到剪影片都是自己來,雖然拍第三次稱不上能看,但懇請大家給個支持,謝謝!

與眾不同的高CP值歐洲小掀背 Skoda三代Fabia小改款車型試駕|InCar癮車報

討論區: 

備受歡迎的Skoda(斯柯逹)Fabia第三代小型掀背車在2014巴黎車展上進行全球首度發表,一推出後就連續三年(2015、2016、2017)獲得歐洲最佳小型車Best Samll Car的殊榮。2015年四月份三代Fabia正式在國內發表上市銷售,同年10月在台推出Fabia Combi旅行車型;而這麼一款優秀的車當然也在國內獲得了最佳進口小型車(2016、2017)的獎項。

韓式GT運動轎跑初體驗 Kia Stinger 3.3T GT AWD大鵬灣賽道短暫試駕|InCar癮車報

討論區: 

雖然已在去年底的台北國際新車大展上亮過相,但除了對汽車有興趣的車迷朋友之外,大多數民眾對Stinger這款車似乎還是很陌生。其實Stinger這款車是韓國汽車品牌KIA(起亞)所推出的一款擁有濃厚跑格外型,豪華舒適內裝以及優異性能操控的GT(Gran Turismo)風格高性能豪華運動轎車。

市場震撼彈《Nissan Kicks 重砲來襲》-試駕報導|InCar癮車報

討論區: 

S__14401539

瞬息萬變,歲月與時代已將休旅車劃分成完全不同的物種。過去人們訴求的往往是龐大的身軀、7人座大空間與大排氣量等;然而全新的《CUV 大軍》將掌握時事脈動,主導著更具大眾喜好的市場,重新定義何謂潮流新玩咖。

難得一見的高CP值國產性能房車 Hyundai Elantra Sport極速版麗寶G2國際賽車場首試|InCar癮車報

討論區: 

204匹馬力的國產Hyundai(現代)Elantra Sport來了!!!

Hyundai汽車國內總代理南陽實業在一年前引進了暢銷中型房車Elantra的性能版本Elantra Sport四門房車,不過約110萬元上下的售價讓不少希望入主四門性能房車的年輕消費者感到卻步。

Volkswagen新世代嗆辣小鋼砲 六代Polo GTI南國大鵬灣國際賽道試駕體驗|InCar癮車報

討論區: 

Volkswagen(褔斯)第六代Polo的高性能版本Polo GTI(Gran Turismo Iniezione )在2017法蘭克褔車展上發表後,我們終於在上個月底體驗到了這輛心中期待已久的小鋼砲。

9月底Volkswagen Taiwan在2018 GTI Track Day賽道日嘉年華前夕,邀請國內媒體前往國境之南的屏東大鵬灣國際賽車場體驗全新Polo GTI的能。而在現場除了新世代Polo GTI之外,台灣褔斯還展出了多輛不同世代的Golf GTI,還有Golf GTI Clubsport,Golf GTI Oettinger以及EA888 Gen III引擎,讓人大飽眼褔。

洗滌後的內斂 全新《Lexus ES300h》Hybrid 旗艦車型試駕|InCar癮車報

討論區: 

在前陣子,筆者體驗過了最入門的全新Lexus ES200,坦白說對此沒有過多驚豔。然而這次逮到良機,讓我能夠進一步試駕這輛搭載著高效油電技術的-《Lexus ES300h》,一輛結合F1賽車科技與源自於LS的VVT-iE電子進氣閥門可變正時系統,接著導入Lexus獨創的Full Hybird技術,不只動力輸出來到了215 hp,平均油耗表現更是傲視群雄,達到20.0/km/L之譜市區更可達30.71km/L!這麼棒的一台車總歸一句多少錢,一共分為三個版本:1.豪華版189萬元、2.尊榮版213萬元、3.旗艦版235萬元。還附贈HYBRID車系HV電池8年或16萬公里保固

制霸山林與荒野間-全新大改款《New FORD RANGER》 越野試駕體驗|InCar癮車報

討論區: 

「Pick-up 皮卡」一輛讓人總是聯想到硬派與越野,往往不可能與「舒適」扯上邊,我都知道,因為我也是這麼認為的...,直到今天受邀於福特六和的試駕活動,讓筆者能夠搶先遇見這位「蟬聯台灣四年銷售冠軍」的全新大改款-《New Ford Ranger》。  「正式售價為新台幣146.8萬元」

日本原裝進口掀背強勢來襲 Toyota Auris旗艦版試駕-動力操控篇|InCar癮車報

討論區: 

Toyota(豐田)Auris引擎室內躺著的是一具稱為Dynamic Force Engine,代號M20A-FKS的全新2.0升直列四缸自然進氣缸內直噴汽油引擎。這具引擎採用更長的衝程(拉長至97.6mm)與更小的缸徑(縮減至80.5mm),來提升汽缸內混合油氣的燃燒速度,也能讓混合油氣在更短時間擴散至燃燒室,藉以提升工作效率,強化低轉速扭力,同時降低熱能耗損,讓整體熱效率達40%,進而造就出不錯的燃油效率與動力輸出表現。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 動力操控