您在這裡

外觀內裝

力抗Rolls-Royce、Bentley的第三大巨頭-《Mercedes-Maybach Ultimate Luxury Concept》|InCar癮車報

討論區: 

時光回遡至4月份時,Mercedes在北京車展上揭開了Maybach Ultimate Luxury Concept的序幕,幾乎讓所有車迷大大吃了一驚,因為這與原先我們「設想」的完全不同,反而是一輛全新物種。而今天我們就來看看這輛車的「試駕影片」。

捨我其誰?暴增了近乎100hp後究竟如何?《Subaru Levorg GT-S EyeSight 試駕》|InCar癮車報

討論區: 

S__12386529

《性感熱血家庭號》

或許你曾想過,又或許沒有,但當Subaru決定要將WRX身上那具「2.0L BOXER DIT 水平對臥四缸渦輪引擎」植入旅行車新戰力身上時,所有Subaru車迷都是相當期待的。先無論與CVT搭配的是否融洽,或是是否能與WRX持平,但268hp的輸出是個明確的數字,並具備一定的動力水平,這點是毋庸置疑的。

《新車試駕》運動、科技都給你 全新第七代 Lexus ES200 |InCar癮車報

討論區: 

LEXUS ES試駕》導入了許多嶄新的科技安全配備以及運動化的外觀造型,全新第七代LEXUS ES可說是相當令人期待的一部好車!況且那167萬親民的售價,實在讓人難以抗拒。

藍色暴力北極星 2018小改款 Volvo V60 Polestar試駕|InCar癮車報

討論區: 

以前Volov(富豪)這個瑞典汽車品牌在國人腦海中的印象大多是低調、穩重、安全,且大多是有點年紀的人會開的車。不過近年來Volvo的汽車設計越來越年輕,動力也越來越大,受到不少人輕族群的喜愛,可是只要談到歐洲性能車,很多人脫口而出的都是大家耳熟能詳的Mercedes-AMG,BMW M和Audi RS,至於Polestar與Volvo的關係則鮮少人知。

豪華旗艦運動房車 BMW 740i M Sport試駕|InCar癮車報

討論區: 

自1977年推出代號E32的首代7-Series豪華旗艦房車至今已經過41個年頭,BMW(寶馬) 7-Series現在已來到代號G11的第六個世代,在這41年當中的每一代車型幾乎都可說是當代豪華旗艦房車的標竿,更是許多層峰人士喜愛的豪華車款。而在今年六月,BMW總代理汎德汽車宣布重新調整3-Series和7-Series的車型編成,同時為7-Series新增穿上M Sport Package的740i M Sport車型。

北歐新銳時尚小休旅 Volvo XC40 T5 R-Design Premier Edition試駕-外觀內裝篇|InCar癮車報

討論區: 

以先進科技安全防護打造旗下汽車產品的瑞典Volvo(富豪)汽車在去年底推出全新的XC40小型休旅車,而XC40一推出後不久隨即獲得Car of the Year 2018年度風雲車獎以及Best Family SUV最佳家庭休旅車獎等獎項的肯定,至今在全球也收到8萬張以上的訂單,可見這款小型SUV在還沒推出前就受到全球汽車消費者的注意和喜愛。

《植入1.0L渦輪動力》輕型都會休旅新選擇 全新小改款-New Ford EcoSport 125試駕|InCar癮車報

討論區: 

《前言》一輛能夠穿梭於喧鬧都市、熱鬧街區、綠嫩田野的車型,大致上我們都將將直接聯想到「都會型休旅車」。而大眾對於這種新興的輕型休旅普遍都有著不錯的印象,第一:價格不像標準SUV那動輒破百萬的身價、第二:空間表現也不會較典型SUV遜色、、第三:輕型休旅的外在更反映著車主的內心不被拘束的個性。綜合以上幾點,輕型SUV在世界各地都有著逐漸攀升的銷售表現。

《以八缸震撼你的聽覺 以450hp激盪你的靈魂》 2018 Ford Mustang GT Premium 試駕|InCar癮車報

討論區: 

S__11821067

5,000 c.c加上V型8缸自然進氣引擎會讓你聯想到什麼?還用問,一次繳牌燃稅將近六萬元($58,350元)痛不痛?繳個幾次差不多值一顆腎了...。不過這類車型針對的客群絕非小編這種貧窮人家,既然都願意花243.9萬元購買一輛Ford Mustang GT Premium,那麼就好好享受八缸帶來的震撼與恣意奔放的美式加速快感吧,稅金那些就撇在後頭,反正對你來說也不過是零頭。

有樂趣也實用 小改款Mini Cooper S 5 Door 試駕|InCar癮車報

討論區: 

向來以熱血操駕樂趣與時尚風潮新創意聞名全球車壇的英國Mini(迷你)汽車在今年初的2018底特律車展上發表了第三代小改款的新Mini車系,國內總代理汎德汽車也在約半年後的5月份為國內消費者帶來了新的Mini 三門,五門,敞篷車型與JCW版本,並於6月底舉辦了媒體試駕活動。

《打破Toyota傳統思維 邁向操控門檻的一擊重砲》Toyota Auris 大鵬灣試駕|InCar癮車報

討論區: 

趕在九月發表前,身為媒體的我們相當幸運,能夠提前試到這輛全新進口身份的「Toyota Auris」,不過早在試駕前就已聽聞許多關於它的奧妙之處,也因它被評薦爲「跳脫Toyota框架」與「具備一定駕馭樂趣」的車型,因此所有媒體群對Auris都感到興奮不已。而在這次的記者會中也同時釋放一則讓淺在買家非常興奮的消息,那就是未來的旗艦車型售價絕不會超過「93萬」!

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 外觀內裝