您在這裡

外觀內裝

Volkswagen新世代嗆辣小鋼砲 六代Polo GTI南國大鵬灣國際賽道試駕體驗|InCar癮車報

討論區: 

Volkswagen(褔斯)第六代Polo的高性能版本Polo GTI(Gran Turismo Iniezione )在2017法蘭克褔車展上發表後,我們終於在上個月底體驗到了這輛心中期待已久的小鋼砲。

9月底Volkswagen Taiwan在2018 GTI Track Day賽道日嘉年華前夕,邀請國內媒體前往國境之南的屏東大鵬灣國際賽車場體驗全新Polo GTI的能。而在現場除了新世代Polo GTI之外,台灣褔斯還展出了多輛不同世代的Golf GTI,還有Golf GTI Clubsport,Golf GTI Oettinger以及EA888 Gen III引擎,讓人大飽眼褔。

日本原裝進口掀背強勢來襲 Toyota Auris旗艦版試駕-外觀內裝篇|InCar癮車報

討論區: 

Toyota(豐田)汽車總代理和泰汽車在今年9月10日帶來了眾所期待,以TNGA(Toyota New Global Architecture)造車工藝概念打造的第三代Auris進口掀背車。雖然在正式發表前和泰汽車已在7月份邀請媒體至大鵬灣國際賽車場體驗過Toyota Auris,不過當時的試駕時間短暫,主要重點也都放在操控表現上,因此,這次我們將針對Auris的內外為大家進行更詳細的介紹。

華麗蛻變 BMW 第二代X4 xDrive30i M Sport試駕-外觀內裝篇|InCar癮車報

討論區: 

在休旅車熱銷的年代為了提供消費者更多的選擇,BMW(寶馬)在2014紐約車展上推出了入手門檻更低的X4 SAC (Sports Activity Coupe) 中型運動跑旅車。而當第一代X4(F26)跑旅車在2018年3月結束短暫的四年(2014-2018)生命之後,BMW在今年同月份的2018日內瓦車展上推出了第二代X4(G02)跑旅車。BMW國內總代理汎德汽車也在上個月底正式於國內推出了第二代X4。新世代X4在外觀內裝上顯得更加年輕與豪華,整輛車的質感再往上提升。

傳承賽道意志 暢行山道的英式猛砲-《MINI John Cooper Works》國內試駕|InCar癮車報

討論區: 

Mini JCW到底是什麼玩意?簡短地說,回遡至1960年,Mini與Mr. John Cooper展開一場奇遇,就此開始了雙生關係。而JCW除了代表著50年以上的極致賽道淬煉外,更充滿性能情操,一輛能夠掌握賽事大局的強勁車款。如你所知,Mini自2008年後成立JCW品牌,就此開創往後的超性能鋼砲,提供精湛的駕馭樂趣與熱血的加速快感。

超乎價格常理 給你封頂的最佳選擇 Kia Picanto X-Line 試駕報導|InCar癮車報

討論區: 

S__12902444

60萬購車計畫?這算哪門子的價位,買輛中古車差不多吧...,這股心裡的吶喊就是筆者還未認識Kia Picanto X-Line前的刻板印象。相信國人總抱持著「便宜沒好貨」亦或是「便宜勢必得捨棄安全」等既定認知,再加上是韓國車,我看連踏進展間都嫌懶吧。

但,容我再次打破你那古板的老派思維,讓我告訴你,「59.9」萬元能買到什麼?我只能說,要是換作別的車廠,這價位誰會給你「7顆安全輔助氣囊」加上「AEB 自動煞車緊急輔助系統」,根本賠錢賣了這個?

二度小改質感大躍進 Mazda6 Sky-G旗艦進化型試駕|InCar癮車報

討論區: 

看來Mazda(馬自逹)很熱衷於為旗下產品進行小改款。在2012年九月份的莫斯科車展上發表的第三代Mazda6於2015年日內瓦車展上推出了小改款車型,二年後Mazda又在2017洛杉磯車展上推出了二度小改的18年式Mazda6。為了盡快讓國內消費者享受最新的產品,在今年3月份Mazda Motor Taiwan就展開了新Mazda6的接單活動;而再次小改款的Mazda6不僅在內外觀上進行了修改,動力系統,底盤和隔音部份也進行了優化,更推出了汽油動力的Mazda6 Wagon車型,讓喜愛汽油轎式旅行車的消費者多了一個選擇。

德國SUV轎跑 BMW X6 xDrive35i M Sport Edition試駕|InCar癮車報

討論區: 

自從於2014年莫斯科國際車展中正式首演後,BMW(寶馬)第二代X6(F16)登場至今也已有四年的時日;而在今年初,總代理汎德針對X6系列的車型編成進行了調整,從原本的xDrive30d、xDrive35i、xDrive50d、xDrive50i、M五種車型更改成xDrive35d M Sport Edition、xDrive35i M Sport Edition、M三種車型,取消了較高階的xDrive50d和xDrive50i;而久前我們InCar癮車報也針對汽油版的xDrive35i M Sport Edition進行了試駕.....

來杯星冰樂 感受Beats音響的雙倍享受-《Volkswagen Polo Beats 試駕》|InCar癮車報

討論區: 

曾否駕過一輛讓你感到閒情逸趣的車款呢?對我來說就是它了吧。

過去時常有機會開著上ㄧ代Volkswagen Polo,奔波於市區作為代步用,但礙於產地、組裝與引擎配備等因素,讓我對它的評分略為不佳。不過到了2018年,Volkswagen終於發表期待已久的大改款,而自筆者我親身下海體驗後,我只能說這輛輕型都會小車實在有著戲劇性的轉變,更可說是基因工程的一大躍進。

力抗Rolls-Royce、Bentley的第三大巨頭-《Mercedes-Maybach Ultimate Luxury Concept》|InCar癮車報

討論區: 

時光回遡至4月份時,Mercedes在北京車展上揭開了Maybach Ultimate Luxury Concept的序幕,幾乎讓所有車迷大大吃了一驚,因為這與原先我們「設想」的完全不同,反而是一輛全新物種。而今天我們就來看看這輛車的「試駕影片」。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 外觀內裝