您在這裡

外觀內裝

有一種好,叫做SUZUKI SX4般的好|InCar癮車報

討論區: 

有些美好,並不見得一眼可及,就像是歐洲原裝進口的SUZUKI SX4,在陽剛卻質樸的外表下始終有著全面化的強勁實力,輕易成為生活中最體貼的行動伴侶,耐人尋味的內涵,又豈是茫茫車海大堆頭行銷話術所能企及?

轎車級的大肚腩商用車 VW Caddy Van 1.2 TSI試駕|InCar癮車報

討論區: 

將時間拉回到1982年,在這一年首代Caddy開始在歐洲大陸上市售銷,而在之後的幾十年這款以開闊車室、多元彈性運用、堅固耐用、安全可靠又經濟實惠而廣受歡迎的汽車已成為歐洲人熱愛的自用與商用車款。

英倫猛豹強勢來襲 全新跨界SUV-「Jaguar E-Pace」試駕|InCar癮車報

討論區: 

Jaguar所謂的「PACE Family」總算齊全了!

全新 New Jaguar E-PACE於4/10在台正式發表。對於這次的E-Pace來說,可說是為Jaguar首款打造的Compact SUV作品,而它的設計元素與靈魂啟發更是直接取自於「野豹 Jaguar F-Type」而來,證明其優越的操控與迷人的產品定位。

出類拔萃的新神車 Toyota第十二代Corolla Altis Hybrid旗艦版試駕-外觀內裝篇|InCar癮車報

討論區: 

從1989年第六代Corolla(拉丁文意思為小花冠)導入至今,Toyota(豐田)Corolla在國內汽車市場上已經有著30年的銷售歷史,因其優異的品質,節能的油耗,高妥善率與低維修費而深受台灣消費者肯定,且在過去的十年裡,每七台售出的國產車中就有一輛是Altis,因而造就了連續18年台灣單一車種銷售冠軍的不可思議成就。這款Toyota在1966年為拓展海外市場而生的轎車52年來已在13國、15個工廠內生產製造,也在全球締造出4,600萬輛的煇煌總銷售量,更是Toyota的量產之冠。

《動靜中的一絲平衡》BMW 330i M Sport 國境之南試駕之旅|InCar癮車報

討論區: 

沒錯,它就這麼衝進了我的心

身為一個鄉下人,兒時自然沒見過太多名車,但BMW我是知道的,畢竟一個人若是開著「米漿」,在當時的年代肯定屬於人們口中的「百萬富翁」。從小對於品牌獨特的「藍白螺旋槳Logo」一直有著深深的渴望,並在懂事時發下毒誓,人生一定要得到一輛,儘管是二手的我也不在乎,原因在於妹仔聽到後,眼角勢必為之一亮,哪管它新或舊、老或醜。

肺活量加大 科技、質感跟著升級 2019年式 Mazda CX-5 2.5 試駕

討論區: 

去年12月24日,Mazda Motor Taiwan正式宣佈推出2019年式的新CX-5休旅車。新年式的CX-5 SUV除了新增配備之外,也取消柴油車型,加入了2.5升自然進氣汽油引擎四輪驅動車型;且全車系都導入最新的的G-Vectoring Control Plus G力導引控制技術+系統以及強化的i-Activsense主動安全科技。

國民休旅壓進!《Toyota RAV4 Hybrid 旗艦版》試駕!|InCar癮車報

討論區: 

自1994年發表第一代Toyota RAV4,至今也過了25年之久。在過去,這輛常勝軍確實成為國人的SUV首選,但姑且說產品賣得好,質感上我想大家也是心裡略知一二;於是在全新第五代車型上,Toyota除了導入「點滿」的科技配備,一舉導入TSS 系統外,連外觀/座艙都一併強化,就是要給你截然不同的《Toyota RAV4》!

常勝休旅王 脫胎換骨 顛覆傳統 Toyota五代目 RAV4 2.0汽油旗艦版試駕-外觀內裝篇|InCar癮車報

討論區: 

都會休旅車長青樹Toyota(豐田)RAV4自1994年推出至今已有25年之久,最新的第五代車型在2018紐約車展正式發表,而在一推出後其突破以往的粗礦前衛造型就引起不少的討論。這款連續8年蟬聯國內SUV同級距銷售冠軍的進口休旅車於本月4日正式在國內發表上市開賣,總代理和泰汽車隨即在隔天的3月5日展開媒體試駕活動,讓媒體朋友搶先感受All New RAV4的魅力。

《我確定愛上它了》四代Ford Focus ST-Line 麗寶賽道激情試駕!|InCar癮車報

討論區: 

《距今十年前,四代 Ford Focus ST-Line肯定是輛叱吒風雲的性能鋼砲》

要說Ford Focus與其他車廠不同的是,這輛掀背(hatchback)一向走在同級性能操控評比的最尖端,我說的是從古MK1自今Mk4。想當然,四代車型耗費鉅資,投入Co-Pilot半自動駕駛科技,更完全將零組件汰換,甚至還將ST-Line車型的懸吊「特別調教」一番,儼然成為這年頭難得具備操控與科技的「掀背新寵兒」!(四門、科技看這邊)

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 外觀內裝