您在這裡

賽事新聞

傳奇車手-《芬蘭飛人 Mike Hakkinen》與終極賽車-McLaren F1 GTR的奇幻邂逅|InCar癮車報

討論區: 

不曉得你是否聽聞過「Mike Hakkinen-芬蘭飛人」的名號,但不管怎麼樣,這位芬蘭的一級方程式(F1)車手都是位傳奇角色,畢竟這世上僅有七位能夠「連續蟬聯」世界冠軍的車手,威名可是響徹雲霄。雖然在2001年退休,但他依舊與McLaren保持密切關係,如今更是受到麥拉倫至高無上的殊榮,有幸駕駛著世上最罕見的頂級賽車-《McLaren F1 GTR》於美國-雷古納·賽卡賽道狂奔!

五連霸達成!銀箭車隊提前封王 Lewis Hamilton年度十冠助陣 Mercedes-AMG Petronas Motorsport再次稱霸F1賽場

討論區: 



Lewis Hamilton提前於墨西哥站取得年度車手冠軍後,2018年F1賽事第20站巴西站的觀賽重點,自然落到了Mercedes-AMG Petronas Motorsport車隊是否能提前封王。11月10是舉辦的排位賽中銀箭車隊表現依舊搶眼,不僅Lewis Hamilton取得了今年賽季第十個桿位、也是生涯第82個桿位成績,隊友Valtteri Bottas也獲得了第三名的出發席次。而到了11月11日的正賽,從起跑到最後一圈精彩鏡頭不斷,前六名的三大車隊激烈廝殺,排名順序不斷更動,直至最後一刻才分出勝負,Lewis Hamilton最終獲得勝利,獲得了2018年賽事第十個分站冠軍同時,也助Mercedes-AMG Petronas Motorsport車隊提前封王,連續五年稱霸F1賽場,成為近代最耀眼的F1王者!

F1首席執行長揭示越南站Grand Prix賽道地圖 2020年正式啓用開跑 |InCar癮車報

討論區: 

F1一級方程式賽車的首席執行長Chase Carey公布了新的越南站賽道第一張正式跑道地圖,這個由部份街道改建而來的新跑道總長5.565公里,位置是在河內郊區7公里處一個體育場的附近,將於2020年正式加入F1大獎賽。

DTM遊戲規則改變 BMW新M4 DTM賽車改搭載2.0升四缸渦輪增壓引擎|InCar癮車報

討論區: 

在德國相當受到歡迎且極具競爭力的DTM賽車將在下個賽季發生重大變化,而且這不僅是對參賽車隊,連在引擎形式上也是如此。BMW(寶馬)一直在努力使他們的M4 DTM適應新的Class 1規則。

2019年,德國DTM賽車將放棄舊的V8自然進氣引擎,改採用小排氣量的2.0升四缸渦輪增壓引擎。這是德國DTM與日本Super GT系列之間協調的重要一步,並允許兩個賽事同時在比賽中並行。

生涯五冠入袋 Lewis Hamilton墨西哥站提前封王 銀箭車隊統治力無人敵 車隊冠軍已成囊中物|InCar癮車報

討論區: 

M178372 

不到一週的時間,2018年F1賽事倒數第三站、也就是第19站來到墨西哥站,本站的關注焦點自然落在Mercedes-AMG Petronas Motorsport當家車手Lewis Hamilton能否在此提前封王。但或許是不甘心看到銀箭車隊如此受到關注,也或許是Red Bull Racing車隊於此的奪冠紀錄,讓排位賽時反而是Red Bull Racing車隊兩位車手的搶眼表現而成為鏡頭焦點,奪得起跑首位。而在台灣時間10月29日凌晨所舉辦的正賽,Max Verstappen延續去年氣勢蟬聯墨西哥站冠軍,Scuderia Ferrari車隊車手Sebastian Vettel雖然奪得亞軍,但仍然無法阻止奪得第四名的而Lewis Hamilton提前封王。Lewis Hamilton生涯第五座F1年度車手冠軍就此入袋,不僅為現役車手之冠,生涯冠軍次數也僅次於Michael Schumacher的七座,並與Juan Manuel Fangio齊名。

Audi 新一代電動方程式賽車e-tron FE05登場亮相 蓄勢待發準備挑戰Formula E全新賽季|InCar癮車報

討論區: 

Audi e-tron FE05 

Formula E 2018/2019賽季測試賽於上周在西班牙瓦倫西亞展開,因應電池容量及續航力增加、儲能系統效率優化,Formula E以更具挑戰性的賽制規定迎接全新賽季;11個參賽隊伍,22輛搭載最新電能科技的電動賽車紛紛展現自家前瞻科技,Audi(奧迪)全新電動方程式賽車e-tron FE05也於測試賽中初試啼聲,宣布正式參戰全新賽季。

沈穩求戰果 Lewis Hamilton美國站季軍作收 提前封王直指墨西哥 生涯五冠與銀箭連霸下回分曉|InCar癮車報

討論區: 

M177075 

很快的,2018年F1賽事來到了倒數第四站的美國站,全球車迷都在關注Mercedes-AMG Petronas Motorsport與當家車手Lewis Hamilton能否在此提前封王,而在上週六的排位賽中,Lewis Hamilton也確實展現企圖心,以生涯第82次桿位為隔日正賽做足準備。不過於週日正賽時,Lewis Hamilton不過份躁進,以守為攻的策略獲得第三名成績,隊友Valtteri Bottas則以第五名完賽。值得一提的是,即將於明年賽季轉隊的Scuderia Ferrari車隊車手Kimi Räikkönen表現搶眼,奪得了自2013年之後睽違五年、事隔許久的分站冠軍,也讓在場不少的Kimi Räikkönen車迷相當興奮。

Audi Sport以出色表現再寫歷史佳績 René Rast完封DTM最終場並創下六連勝紀錄!|InCar癮車報

討論區: 

DTM Finale Hockenheim 2018 

DTM最終場賽事於上周末在德國Hockenheim如火如荼地展開,透過團隊策略與Audi RS 5 DTM的完美搭配,René Rast再次奪下兩場分站賽冠軍,傑出的表現不僅奪得DTM 2018賽季車手亞軍,更成為DTM史上第一位於單一賽季拿下六連勝的車手,為Audi Sport在房車錦標賽中再創歷史佳績!

挑戰世界最高難度街道賽事 林帛亨將與健豪賽車隊以Lotus Evora出征2018年第65屆澳門格蘭披治大賽|InCar癮車報

討論區: 

挑戰世界高難度街道賽事  林帛亨將與健豪賽車隊以Lotus Evora出征2018年第65屆澳門格蘭披治大賽 

繼2017/18年亞洲利曼系列賽後,台灣知名賽車手林帛亨再次與健豪賽車隊(GH Motorsport)攜手合作,此次雙方將一同挑戰世界知名,同時也是難度極高的澳門格蘭披治大賽!

澳門格蘭披治大賽為亞洲一年一度的賽車盛會,比賽舞台東望洋賽道(The Guia Circuit)為封閉澳門市區道路所組成的公路賽道,為全球唯一同時舉行房車賽和機車賽的街道賽場地,賽道難度與危險性甚至凌駕於另一個知名街道賽—F1摩納哥大獎賽比賽場地蒙地卡羅賽道,因而吸引了世界各地好手前來參賽。

再下正賽頭排起跑 銀箭車隊連五年日本站奪冠 年度車隊與車手冠軍近在眼前 美國站封王成關鍵|InCar癮車報

討論區: 

M175451 

不到一週的時間,2018年F1賽事倒數第五站來到亞洲地區的日本站舉辦,雖然康芮颱風外圍一度攪局,但依舊不減今年從開賽以來表現勇猛的銀箭車隊表現,不僅於上週六的排位賽中奪得頭排的出發席次,其中當家車手Lewis Hamilton更獲得生涯第80次桿位,而於週日正賽中Mercedes-AMG Petronas Motorsport車隊同樣無人能敵,順利取得冠亞軍成績,讓車隊積分遙遙領先以外,Lewis Hamilton更極有可能於美國站後提前封王,生涯第五冠指日可待。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 賽事新聞