您在這裡

賽事新聞

2018 /2019 Formula E 賽季圓滿落幕 Audi Sport 車隊再度寫下光榮歷史性一刻

討論區: 

本賽季Formula E 圓滿落幕,自本賽季開始透過全新的賽制,也使參賽的11家隊伍競爭更為激烈,最終在橫跨5大洲、13場群雄激戰之後,今年Audi Sport 車隊憑藉著全新Audi e-tron FE05 戰駒,勇奪本季車隊總排名亞軍殊榮,同時擔當重責大任的Audi e-tron FE05強悍戰駒更於本賽季大放異彩,成功與車廠及車手們囊括了10面獎牌及寫下8場最速單圈紀錄,成為本季最強戰將!

誇張的快 F1進站換胎新紀錄 Red Bull F1車隊換四條胎只要1.91秒!!! |InCar癮車報

討論區: 

在7月14日的2019 F1 英國站(銀石賽道)比賽中,Red Bull車手Pierre Gasly進站換胎只花了1.91秒,這個時間擊敗了2016年Williams在Azerbaijan的Baku賽事中的1.92秒換胎時間,成為F1史上換胎最快的新紀錄。這個團隊太強了!!!

2019 Lamborghini Super Trofeo Asia 亞洲挑戰賽富士站強勢登場 Lamborghini Taipei代表車手陳意凡四度摘得本季Pro 組桂冠

討論區: 

2019 Lamborghini Super Trofeo Asia 亞洲挑戰賽第三站上周末 ( 7月6 - 7日) 登臨日本富士國際賽道,上演一番精采激鬥。挾帶著本賽季三回正賽勝利的強烈氣勢與不容置喙的絕佳實力,臺灣新一代車壇強將陳意凡與隊友 Chris van der Drift 於本站第一回正賽再度登上頒獎臺最高席位,同時也為Lamborghini Taipei 收穫本賽季第四座冠軍獎盃。

派克峰爬山賽常勝車手Carlin Dunne,騎乘DUCATI Streetfighter V4於終點前摔車身亡!!!

討論區: 

年僅36歲Carlin於2011年開始了他的派克峰爬山賽生涯,當年他代表經銷商車隊騎乘DUCATI Multistrada 1200 S首次亮相便奪得了冠軍,更在2012、2013、2018年皆贏得派克峰爬山賽的冠軍,是一位極具天分的賽車手,更是派克峰爬山賽的代名詞。同時加入DUCATI廠隊的他,也負責著派克峰爬山賽的Squadra Alpina新賽車手培育計畫。但相當遺憾的,在今年的賽事Carlin無法再次寫下紀錄,也無法再分享他的騎乘經驗,傳承給新的年輕車手。

Honda F1捷報 奪下Hybrid動力時代首勝|InCar癮車報

討論區: 

2019年6月30日,Max Verstappen駕駛搭載Honda RA619H  動力元件的Aston Martin Red Bull Racing賽車,贏得了奧地利大獎賽,是HondaF1的第73勝,也是自2006年匈牙利大獎賽以來、以及現行Hybrid動力時代的首勝。      

2019 Lamborghini Super Trofeo Asia 亞洲挑戰賽日本鈴鹿站再奪勝 臺灣悍將陳意凡代表 Lamborghini Taipei勇奪本季第三座冠軍獎盃

討論區: 

2019 Lamborghini Super Trofeo Asia 亞洲挑戰賽第二站上周末 ( 6月22 - 23日) 於日本鈴鹿國際賽道登場。本年度賽季甫一開賽即創下亮眼戰績的Lamborghini Taipei 車手代表陳意凡與隊友Chris van der Drift,駕駛車輛編號68號,隸屬於Gama Racing Team 的Huracán Super Trofeo EVO,憑藉著極優異、穩健的駕駛技術,突破以高速及各種混合彎道著稱的鈴鹿賽道,順利完賽,更於本賽季第四回正賽中再度摘得 Pro 組桂冠,榮耀登上頒獎台最高席位。

Mercedes-AMG品牌之友李勇德與隊友Alessio Picariello勇奪鈴鹿站冠軍! |InCar癮車報

討論區: 

Mercedes-AMG品牌之友李勇德(Jeffrey Lee)與隊友Alessio Picariello週日(6月23日)於寶珀GT世界挑戰賽亞洲盃日本鈴鹿站,以驚人的表現從一場扣人心弦的刺激比賽中,代表Mercedes-AMG官方合作車隊Craft-Bamboo Racing贏得比賽冠軍。來自比利時的Alessio Picariello在排位賽上駕駛88號Mercedes-AMG GT3賽車強勢的取得比賽杆位,在週日比賽上他從起跑後一直保持著領先位置,然後將賽車交到Jeffrey手中。這位台灣車手在接下來的比賽經歷兩次安全車時段,最終成功首名衝過終點,收獲本賽季第二個冠軍。

Formula E 第十一站 世界公園瑞士首都伯恩上演|InCar癮車報

討論區: 

Formula E 進入倒數衝刺階段,第十一站來到位於阿爾卑斯山山腳處的瑞士首都 – 伯恩。然而,但本站幸運女神並未降臨,兩位Audi Sport 車手Lucas di Grassi雖於賽中持續衝刺,本場次已32積分逐步逼近冠軍寶座,不過目前Audi Sport團隊依然暫列車隊總排名第二。最終勝負將於7月13日 ~ 14日於美國紐約激烈廝殺,Audi Sport團隊將重新整裝,全力以赴、拔得頭籌!

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 賽事新聞