您在這裡

賽事新聞

暑休前強勢演出!Lewis Hamilton一路領跑奪冠 銀箭車隊包辦一五名 再次拉大車手車隊領先幅度|InCar癮車報

討論區: 

M167448 

不到一週的休息,2018年F1賽事第12站來到了匈牙利站,為了讓暑假前的最後一站可以帶著微笑離開賽場,各車隊可是卯足了勁全力拚鬥,但毫無疑問的,最終贏家絕對是屬於銀箭車隊的!雖然週六排位賽受到大雨影響打亂所有賽事與車隊節奏,但Mercedes-AMG Petronas Motorsport憑藉著精準的策略分析與穩健的表現,讓Lewis Hamilton與隊友Valtteri Bottas獲得頭排出發席次以外,週日正賽Lewis Hamilton更一路領跑,再次以Pole to Win的姿態奪得冠軍,一舉讓自己與車隊於積分排行榜上拉大差距進入暑休階段,以最佳姿態迎接今年賽事下半段的到來。

2018 Lamborghini Super Trofeo Asia亞洲挑戰賽日本富士站強勢來襲Lamborghini Taipei代表車手陳意凡二度登頂Pro-Am組別分組冠軍席次|InCar癮車報

討論區: 

2018 Lamborghini Super Trofeo Asia亞洲挑戰賽第四站於上週末登臨日本三大名山之一的富士山,在位於山腳下的富士國際賽車場上演又一激動人心的激烈奮戰。代表Lamborghini Taipei 出戰的Gama Racing Team 車手陳意凡及隊友Akihiro Asai憑藉著精準的應戰策略以及精湛的駕駛技術在本站賽事中第一回正賽奪得Pro-Am組別亞軍,且於第二回正賽再度榮登分組冠軍席位並以總排名第三的絕佳成績衝線,目前穩居Lamborghini Super Trofeo Asia亞洲挑戰賽分組車手積分榜榜首。

勝利女神招手!F1德國站銀箭氣走躍馬勇奪冠亞軍 Lewis Hamilton絕地大反攻 第14位起跑殺上第一

討論區: 

M166589 

2018年F1賽事第11站可說精彩絕倫,不到最後關頭不分勝負!地主車隊代表Mercedes-AMG Petronas Motorsport贏得最終完全勝利,不僅當家車手Lewis Hamilton與隊友Valtteri Bottas分獲冠亞軍成績,更一舉讓車隊與Lewis Hamilton分別重返車隊與車手積分排行榜冠軍。在車隊家鄉獲得扭轉戰局的關鍵勝利,不僅讓德國車迷歡欣鼓舞,更為車隊與車手注入滿滿能量,迎接今年下半季賽事的挑戰。

Audi Sport 再創賽道傳奇 勇奪Formula E車隊總冠軍! e-tron前瞻電能科技領先群雄 Audi成場上最大贏家|InCar癮車報

討論區: 

Formula E最後兩個分站賽於上個周末在紐約舉行,Audi Sport車手 Lucas di Grassi和Daniel Abt雙雙在兩場分站賽中一同攻佔頒獎台,為車隊大舉取得積分進帳,更一舉將Audi Sport車隊推上車隊總冠軍寶座。Lucas di Grassi在比賽中大放異彩,不僅分別在六、日分站賽中以排名第一與第二完賽,更在最後奪得車手總排名亞軍;而另一名車手Daniel Abt表現也可圈可點,於最後分站賽中創下最速單圈的亮眼紀錄,並拿下車手總排名第五;傑出的表現讓Audi Sport成為場上最大贏家。

卸掉Hybrid動力,改採Z4 GTE的4.0升V8中置引擎《BMW i8 GTR》強勢登場|InCar癮車報

討論區: 

傳統中置引擎本身就並非BMW的強項,而在過去也僅出現過一輛《BMW M1》,不過看著圖片中的i8 V8 GTR,似乎為車迷朋友帶來了一絲希望。

銀箭鬥躍馬!Lewis Hamilton怒火狂飆 F1英國站事故頻傳 墊底拉回2、4名作收|InCar癮車報

討論區: 

M165190 

揮別了意外頻傳的奧地利站後,2018年F1賽事馬不停蹄的來到第十站英國銀石賽道,在此具有悠久歷史的賽道上,Mercedes-AMG Petronas Motorsport當家車手Lewis Hamilton發揮地主優勢,連續第4年奪得桿位,正賽時雖然因起跑遭碰撞落於車流末端,但最後仍奮力一搏奪得亞軍,隊友Valtteri Bottas也成功守住起跑位置第4名,冠軍則落入Scuderia Ferrari車隊的Sebastian Vettel口袋中,讓Scuderia Ferrari與Sebastian Vettel暫居車隊與車手積分排行榜領先。

2018 Lamborghini Super Trofeo Asia亞洲挑戰賽第三站日本鈴鹿登場 台灣戰將陳意凡代表 Lamborghini Taipei登頂,目前位列分組積分榜冠軍|InCar癮車報

討論區: 

2018 Lamborghini Super Trofeo Asia亞洲挑戰賽第三站於6月30日-7月1日移師日本鈴鹿(Suzuka)國際賽道炙烈展開。隸屬於Gama Racing Team,駕駛車輛編號68號的Lamborghini Taipei 車手代表陳意凡與隊友Akihiro Asai憑藉著優異、穩健的駕駛技術突破以高速及各種混合彎道著稱的鈴鹿賽道順利完賽,目前位居Lamborghini Super Trofeo Asia亞洲挑戰賽分組車手積分冠軍席位,接下來的賽事中也會持續展現強大的實力與企圖心,成為首位奪得此賽事冠軍頭銜的台灣車手。

《準備就緒》Tesla Model S P100DL賽車於巴賽隆納Catalunya賽道上正式亮相!|InCar癮車報

討論區: 

於巴賽隆納Catalunya賽道上亮相,這輛統規的《V2.3 Tesla Model S P100DL賽車將正式參加今年首場的電動房車錦標賽(Electric Production Car Series),一場專為爆改Tesla Model P100D所設計的電動車賽事。在年初時,終於通過FIA認證,而第一場比賽將於11月開演,而在此之前,賽會也針對這輛賽車的細節加以公開,讓所有車迷能夠對它更近一步了解。

成功打破紀錄 Bentley Bentayga不僅豪華 也是派克峰最速量產SUV|InCar癮車報

討論區: 

Volkswagen(褔斯)汽車集團正在進行一場內戰,看誰能製造出最快的SUVPorsche(保時捷)有CayenneLamborghini(蘭寶基尼)有UrusBentley(賓利)有Benteyga。不過在這三輛高性能LSUV中,Bentayga已搶先為自己爭得了一個最速的獎項,在周末舉行的派克峰爬山賽中獲得了很大的成就。

Mercedes-AMG Petronas Motorsport升級動力制霸F1法國大獎賽! Pole to Win - Lewis Hamilton締造完全比賽|InCar癮車報

討論區: 

M162306 

告別了北美賽事後,2018年F1賽事第八站開始回到歐陸主戰場,從久違的法國站揭開序幕。換上升級動力系統的Mercedes-AMG Petronas Motorsport表現更上一層,兩位車手一舉奪得排位賽桿位以外,正賽表現也相當出色,Lewis Hamilton毫無懸念的以Pole to Win姿態奪得今年第三個分站冠軍,並重回車手積分排行榜領先位置,而頭號對手Scuderia Ferrari車隊的Sebastian Vettel則因起跑後的追撞事故僅能以第五名作收。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 賽事新聞