您在這裡

進口車

最終的勝利! Ford GT 整裝待發爭奪2019年Le Mans利曼終賽冠軍之位

討論區: 

2019年利曼24小時耐力賽將於6月15日(星期六)至6月16(星期日)舉行,Ford Chip Ganassi車隊與Wynn’s贊助的Keating Motorsports車隊,總計五輛Ford GT將與FerrariBMWAston Martin、Corvette及Porsche共計六個頂尖車隊,同場帶來精采壯麗的賽況。

注入瘋狂動力 ABT打造710匹Lamborghini Urus 義大利蠻牛獸展現超跑級加速|InCar癮車報

討論區: 

多金的朋友們,如果你喜歡Lamborghini(蘭寶基尼)Urus,但又喜歡更大動力的休旅車,也不想等待Urus Performante? 那麼我們今天介紹的升級套件可能會是你想要,也會是你喜歡的解決方案。

【丸山浩專欄】增壓般的狂嘯 BMW「S1000RR」|InCar癮車報

討論區: 

新款S1000RR是一輛從引擎到車身,在2019年式首度進行大改款的德國廠牌超級運動車款。因此,筆者這次特地來到葡萄牙的Estoril賽道,在乾、濕地等不同的狀況下,挑戰油門全開及207ps馬力會展現出什麼樣的騎乘表現。

造型帥氣也更務實的選擇 2020 BMW 3 Series Touring正式見客[影片]|InCar癮車報

討論區: 

去年3-Series四門轎車亮相後,BMW(寶馬)花了半年多的時間推出這個新一代3-Series四門轎車的車型。至於全新的3-Series Touring(G21)現已正式亮相了。

史上第一款3-Series Touring在32年前進入市場,而現在第六代車型終於來了。全新3-Series Touring的車身比前一代更大,長度多了76mm來到4709mm,寬度多了16mm來到1827mm,高度多了8mm來到1470mm,軸距長了40mm來到2851mm,並展示了當代BMW設計語言的所有元素。

全新2020年式BMW X2領航版 正式抵台 配備升級更搶眼!|InCar癮車報

討論區: 

現身即是焦點,BMW(寶馬)X2為X家族成員中最具潮流指標的個性車款,不僅以鮮明動感的外觀造型展現獨特的跨界魅力,更以靈活順暢的駕馭樂趣廣受許多消費者的喜愛。BMW X2全身流竄著勇於突破的血液,以大膽設計思維突破框架,透過現代手法重新詮釋諸多BMW經典復古設計,例如以上窄下寬梯型水箱護罩向貓王經典坐駕BMW 507致敬,並承襲傳奇BMW 3.0 CSL賽車靈魂將藍白廠徽嵌於C柱之上,所到之處即是目光焦點,不僅外型亮眼,內裝上也兼具跑格氛圍與科技化配備,Alcantara麂皮跑車座椅提供良好的支撐與穩定性;標準配備BMW Personal CoPilot智慧駕駛輔助科技及自動停車輔助系統給予車輛及乘客更完備的安全防護,此外,BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛服務的智能遠端遙控則可讓車主隨時隨地透過智慧型手機掌握愛車狀況,便利的Comfort Access免鑰匙系統含尾門感應式啟閉功能,可替車主省去找鑰匙的麻煩,即使手提重物也能輕鬆優雅地開啟車門和尾門。

Ferrari Monza SP1 榮膺紅點設計獎最高榮譽,五年內一舉斬獲 14 項紅點大獎|InCar癮車報

討論區: 

Ferrari全球首席設計師及其設計團隊摘得2019年度最佳設計團隊桂冠

2019 年度紅點設計獎頒獎典禮將於 7 月 8 日在德國埃森舉行,屆時Ferrari(法拉利)將獲頒兩項殊榮,包括由Ferrari Monza SP1 所斬獲的「最佳設計獎 - Best of the Best」,以及由Ferrari全球首席設計師Flavio Manzoni弗拉維奧·曼佐尼所領導的設計團隊也將贏得榮譽頭銜。

獨一有二 玩美於型 HYUNDAI全新All-New VELOSTER經典酷跑現身

討論區: 

一直以來,HYUNDAI現代汽車始終將安全作為造車首要理念,更不斷勇於挑戰,在看似不可能中,大膽推出顛覆眾人想像的創新作品。設計之初,以速度結合掀背機能而生的VELOSTER,不僅徹底實踐兩大理念,更首度以1+2非對稱式車門、1.6升四缸渦輪增壓引擎搭配、強悍車體剛性結構與豐富安全科技,造就出擁有獨特靈活操駕樂趣的特質,讓VELOSTER成功在全球造成話題並擄獲性能車迷目光;總經銷南陽實業於今日(6/12)發表全新第二代大改款All-New VELOSTER,不僅延續經典1+2酷跑外型,更要以嶄新的設計、204ps最大馬力與豐富的主被動安全科技一次滿足你對駕馭的渴望,建議售價為115.9萬元,同時全新All-New VELOSTER風暴銀特仕車,也以建議售價119.9萬元同步現身。是否已厭倦只能過著一成不變的日子,從今天起,就讓All-New VELOSTER以獨一有二的搶眼造型打破窠臼框架,放膽挑戰世俗的眼光。

極盡英式工藝的完美展現 2020 Bentley Flying Spur大型豪華房車夾帶626匹大馬力正式亮相|InCar癮車報

討論區: 

Bentley(賓利)終於揭開了第三代Flying Spur的面紗。全新開發的Flying Spur採用與Porsche(保時捷)Panamera相同的平台打造,要為那些想要擁有比Panamera以及Audi(奧迪)A8 W12更豪華精緻的客戶提供所需的車型。

就算是小型SUV也要給你七個座位 2020 Mercedes-Benz GLB正式亮相|InCar癮車報

討論區: 

Mercedes-Benz(賓士)的客戶喜歡SUV,他們同樣喜歡小型車。這就是為什麼三芒星要將兩者融為一個全新的小型SUV,就像2020 GLB-Class一樣。

4月份在2019上海車展上以近乎量產的形式發表後,本週Mercedes-Benz終於推出了第一個GLB車型。正如其名稱所暗示的,GLB是定位在GLAGLC之間的新系列,並擁有七人座設計。

BMW將給你一個車頂,再配一個安全帶!|InCar癮車報

討論區: 

 

有車頂的摩托車並不是個新聞,但模組化車頂的誕生,意味著BMW想將這樣的設計套用在不同車款上。這項模組化車頂建構於BMW C Evolution電動車上,大面積且具一定角度的擋風鏡延伸到車頂及後置物箱,雖並非封閉式的車廂,但依然能使騎士免於高速下強力風壓的不適感,甚是能保護砂石昆蟲等外物的攻擊。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 進口車