您在這裡

Aston Martin /奧斯頓馬丁

天生獵手 Aston Martin New Vantage 桀驁不馴強悍出世|InCar癮車報

討論區: 

一部風靡全球的頂尖跑車,絕對不只是各個部件的性能總和。ASTON MARTIN以百年車廠的美學視角,緊扣對於「Beautiful。唯美」的品牌堅持,結合為賽道而生的掠食者天性及獨特英倫設計傳承,搭載新一代狂暴動力系統,全新Vantage在萬事俱備下傲然而生。自2017年底原廠正式公佈實車樣貌後,以「狼」為主題的強烈意象反覆鼓動全球車迷內心深處的賽道靈魂,同時也宣示跳脫框架、大膽蛻變的品牌方針,而這款身為品牌主力入門車型及極具指標性歷程意義的New Vantage,於7月27日在台震撼發表,讓台灣車迷也一同見證天生獵手New Vantage桀驁不馴的強悍出世!

Aston Martin將於2019年在南威爾斯生產首款Crossover車型!|InCar癮車報

討論區: 

Aston Martin現今於英格蘭-蓋登製造豪華GT跑車,而在此之前,它們於Newport Pagnell進行生產,但很快地,Aston Martin將於威爾士的新工廠生產全新SUV車型!

Aston Martin新飛行概念 告別交通阻塞 Volante Vision Concept酷炫亮相|InCar癮車報

討論區: 

Aston Martin(奧斯頓馬丁)剛剛公佈了其豪華飛行汽車的願景,展示了一部稱為Volante Vision Concept的概念作品。不過它其實不算是車,它是一架飛機。

這個概念是Aston Martin與Cranfield University,Cranfield Aerospace Solutions以及Rolls Royce(非BMW旗下的RR)航空公司合作開發的,旨在將奢華的個人交通工具帶到天空,不過目前它只是一個概念。

世上最唯美敞篷GT跑車夢幻抵台 DB11 V8 VOLANTE為美而生|InCar癮車報

討論區: 

年初2018世界新車大展,永三汽車甫於原廠規格打造之ASTON MARTIN旗艦展區,展出品牌靈魂車款DB11 V8及DB11 V12,不僅成功掀起話題熱潮,亦滿足台灣車迷一窺DB傳奇的熱切期盼。有鑑於大眾對於系列車型的熱烈反饋,永三汽車再度重磅引進承襲DB之名、擁有豪華英倫純正血脈的DB11 V8 VOLANTE,除了宣告DB家族陣容更為齊備外,也同時呈現ASTON MARTIN百年美學車藝奠基下,對於敞篷GT的絕美詮釋。

什麼叫做超經典?Aston Martin Vantage Volante V8 X-Pack就是答案|InCar癮車報

討論區: 

Aston Martin Vantage Volante V8》其罕見程度不在話下,Aston Martin在過去僅於1986-1989年打造166輛,而今天你眼前所見的,便是僅有78輛配額的「X-Pack」版本。

帶您直擊!全新超輕量化英倫戰神《Aston Martin DBS Superleggera》|InCar癮車報

討論區: 

經過所有馬丁車迷的長期等待,Aston Martin終於發表了全新車款-超輕量化《Aston Martin DBS Superleggera》!這輛以Super-GT定義的車款於公司總部-英國蓋登亮相,全車採用Stain Xenon灰塗裝。當然,最重要的是,這輛以DB11作為基準點所打造的車型,究竟有沒有傳聞中的830hp動力呢?就讓我們繼續往下閱讀。

《意外流出》全新2019 Aston Martin DBS Superleggera|InCar癮車報

討論區: 

如假包換,在你眼前的這輛就是即將亮相的《2019 Aston Martin DBS Superleggera 》的無碼流出版本,是不是非常性感?雖然不知道明確地點,但看周圍都是亞洲人,那就肯定是在亞洲某區域的私人/媒體預拍會。

6百匹大馬力的英式高性能豪華轎車 Aston Martin Rapide AMR全球限量版210部|InCar癮車報

討論區: 

DB11之後,Aston Martin(奧斯頓馬丁)的第二款AMR產品已經以Rapide的形式出現了。這輛Rapide AMR與去年在日內瓦車展上展出的概念車一樣搭載相同的6.0升V12自然進氣引擎。這具引擎在歐規上可輸出603ps最大馬力和64.2kgm的扭力,而在歐洲之外,該具引擎的馬力被設定在588ps。

Aston Martin Vanquish S Volante裝載全新「6Sporz² 21吋大腳」,完整度一拜!|InCar癮車報

討論區: 

Aston Martin Vanquish S Volante」一輛堪稱完美的英式超跑,除了有著極佳樂趣的「後輪驅動」外,更配置了敞篷式樣,再搭配600PS高輸出馬力,你說有一輛這Vanquish S Volante,還有什麼好求的?

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Aston Martin /奧斯頓馬丁