您在這裡

Aston Martin /奧斯頓馬丁

稀有手排變速箱注入 全球限量200台 Aston Martin Vantage AMR給買家更多人車一體的駕車快感|InCar癮車報

討論區: 

為了提供客戶終極的駕駛體驗,Aston Martin(奧斯頓馬丁)在昨天FIA World Endurance Championship Super Season倒數第二輪比賽中推出了新一代Vantage AMR(Aston Martin Racing);而這輛Vantage AMR也是新Vantage系列中首個採用手排變速箱的車型。 

地球上最美敞篷車之一 Aston Martin DBS Superleggera Volante搭載V12引擎亮相|InCar癮車報

討論區: 

Aston Martin(奧斯頓馬丁)已正式推出新的DBS Superleggera Volante。如果你覺得這個名字長又有點印象,它就是華麗的DBS Superleggera雙門跑車的敞篷版本。在我們看來,它是這個星球上最漂亮的敞篷車之一。

名列當代前六大自然進氣車款,快看看你最愛的N/A超跑有無上榜!|InCar癮車報

討論區: 

隨著車商的政策轉向,渦輪車、Hybrid、純電動都將取代自然進氣的設定,這也意味著N/A的世代即將終了;然而,直到2019年我們依舊能在市場上購買N/A性能車,而以下就是彙整過後的「前六大自然進氣車款」!

全新油電超跑「Aston Martin AM-RB 003」確認將飆破「千匹馬力」!|InCar癮車報

討論區: 

在上個月的日內瓦車展結束後,我們對於全新「Aston Martin AM-RB 003」的理解又更深一層了!

原因在於外媒發現自己手中擁有英國汽商為AM-RB 003的官方經銷商手冊,該手冊記錄了一些重要規格。首先,Aston Martin曾在日內瓦證實,AM-RB 003將採用新型渦輪增壓混合動力V6引擎,但公司卻沒有說明它有多強大;不過現在可以確切地說,Aston Martin的目標將是超越1000hp的組合輸出。 此外,已經證實該車將採用8速F1雙離合器變速箱和限滑差速器。

美麗與黑暗交錯的華麗悖論 ASTON MARTIN DBS Superleggera磅礡登台|InCar癮車報

討論區: 

DBS Superleggera定位為ASTON MARTIN產品計畫線中的超級GT車型,成為品牌最新旗艦性能車款;而 “Superleggera” 副車名則為「超級輕量」之意,除了強調車體輕量化結構,亦光榮呼應成立於1926年、曾為ASTON MARTIN打造經典車款DB4與DB5的義大利車身製造商Carrozzeria Touring Superleggera,象徵輕量造車工藝的卓越蛻變,同時也有向傳奇經典致敬之深意。

全新第三款油電神車AM-RB 003可望將以北歐神話天堂中的「Valhalla」命名!|InCar癮車報

討論區: 

ValkyrieValkyrie AMR Pro後,Aston Martin打造的全新第三款終極油電超跑-「AM-RB 003」即將進入量產規格,而品牌CEO Andy Palmer在日內瓦車展中意外透露其未來的命名方式...。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Aston Martin /奧斯頓馬丁