Type to search

國內新聞 進口車 機/腳踏車

YAMAHA MT車系將迎來改款,MT-125強勢回歸?還是MT-03引頸期盼的改款?

近日YAMAHA在Twitter發出了一張背光煙霧瀰漫的照片,預告著將在2020年帶來全新的街車,黑暗的背景和載入中的遊戲風格,不難想像即是MT車系的車輛改款消息,而在今年已推出MT-15的情況下,這神似的倩影更顯示著MT-125可能將迎來全新升級。


預計將在10/16日載入完成,會是MT-125的改款消息嗎?

從剪影來看,三燈的車頭造型與MT-15相仿,預計是為MT家族最小成員MT-125的改款作預告。MT-125自2014年推出到現在就一直無後繼改款消息,而同門兄弟MT-15也在今年重新改款推出,預計在新的MT-125引擎上能看到與YZF-R15一樣採用可變汽門技術,再為新款的MT-125增添動力。


MT-125自2014年推出之後就沒有再改款。

若YAMAHA此消息僅是為旗下MT車系的改款作鋪陳,也讓我們聯想到自2016年推出之後也一直保持不變的MT-03,在近幾年也只有改色,並在配備與動力規格上毫無更動,然而在YAMAHA為YZF-R3作了全新改款後,MT-03的車友們也引頸期盼著這天的到來,是否在接下來的新車發佈中可以看到全新MT-03的身影,相當值得期待。


在2018年時YAMAHA,只有替MT-03換上新色,並無其他調整。

照片最下方有一句Loading a new level of darkness,示意著YAMAHA將迎來全新改變的車款,在今年10月16日即會正式公布MT系列是哪輛街車將改款與大家見面,就讓我們拭目以待,後續消息也請讀者們持續鎖定Moto7的報導。

授權轉載自:Moto7

原文:YAMAHA MT車系將迎來改款,MT-125強勢回歸?還是MT-03引頸期盼的改款?

標籤:

你也許會喜歡

Leave a Reply