WELLFIT LANCERS/RANGER皮革手套雙開箱:柔韌耐用,質感與機能兼具

當你走進店內想挑選一雙手套時,是否曾經覺得市面上的防摔手套都太過戰鬥、太過高調嗎?或者試戴後,覺得手感不好、操作握把卡卡的呢?其實還有一種選擇——皮革手套。除了特有的外觀及品味外,透過皮革本身特有的柔韌性,可以提供舒適的配戴性、順暢的操作手感,接下來就跟著亞亞一起來欣賞這兩雙皮革手套——WELLFIT的「LANCERS」、「RANGER」吧!

授權轉載自:Moto7

原文:WELLFIT LANCERS/RANGER皮革手套雙開箱:柔韌耐用,質感與機能兼具

WELLFIT LANCERS。

WELLFIT RANGER。

外觀上有哪些不一樣?

WELLFIT LANCERS與RANGER都採用100%山羊皮製成,LANCERS手套在手指上為無孔設計,在關節處加上皺褶設計,皺褶下方則有WELLFIT的立體皮革壓紋,品牌名與皮革採用同色樣式,與手套融為一體。再往下看則會看到向內收束的一圈縫線,手套本身單純採用鬆緊帶,因此並無魔鬼氈設計。

[LANCERS款]在關節處加入皺褶,更利彎曲,並加上品牌名的立體皮革壓紋。

[LANCERS款]採用縫線與鬆緊帶,使外觀更加簡潔。

[LANCERS款]僅需撐開、套入,就可輕鬆穿戴。

兩雙手套的手心面則如出一轍,在食指及大拇指處擁有觸控機能布面,並在虎口及掌跟處使用加厚皮革,夾層中另有KEVLAR高強度防彈纖維,以此加強耐磨程度與手套保護性。

WELLFIT在虎口摩擦處將皮革加厚,提升耐用程度。

皮革加厚的部分一路延伸到握把的接觸面。

掌跟處加強,對保護性更加提升。

額外加厚的皮革一路延伸至大拇指處。

RANGER則是在四隻手指的部分打洞,更容易將熱氣及濕氣排出,使騎士即便在悶熱的季節都能保有舒適性。接著下方雖然並無皺褶此一設計,但山羊皮本身仍有足夠且柔軟的延伸性。立體皮革壓紋則改為直列,並把方向改為朝外,讓左右兩側更好辨識這是WELLFIT的手套。更下方除了與LANCERS擁有相同的縫線及鬆緊帶設計外,額外加上魔鬼氈加強固定。

[RANGER款]在手指處採用打孔設計,可將熱氣及濕氣排出。

[RANGER款]皮革壓紋改為直式、朝外。

[RANGER款]下方提供魔鬼氈提供進一步固定。

皮革手套會隨使用時間及保養,變化出屬於自己的樣子。

此外,RANGER手套在底部另有金屬扣環設計,可輕鬆將兩支手套扣在一起,掛在背包或其他物品上。

[RANGER款]在手套底部加上金屬環設計,可以使用隨附的扣具將手套掛上背包等物品。

[RANGER款]扣在一起後,將不再擔心其中一支手套不見。

耐磨柔韌好活動

既然是騎車使用的手套,首要先追求舒適好戴、不影響車輛操控。而純皮革手套在這方面則擁有相當大的優勢,兩雙手套使用的山羊皮擁有一定程度的柔韌性及延伸幅度,不論是手部需要做出抓握動作、或是戴上後的手感,都能擁有良好的表現。

[LANCERS款]以皺褶設計進一步提升可彎曲程度。

[LANCERS款]僅須拉撐手套,即可輕鬆套入。

[RANGER款]穿戴手套時,透過魔鬼氈可以更加牢固。

觸控更輕鬆

對於追求騎乘風格的你,想必騎在車上的時間並不少。當騎乘過程中需要確認地圖、或是有社群軟體、電話等狀況時,不需要急急忙忙地脫掉手套、觸控、再戴上手套。擁有觸控功能後,將可以快速俐落的操作,並從容的轉下油門再次出發。

兩雙手套擁有同樣的觸控機能設計,左右手的食指及拇指皆有觸控布料。

大面積的觸控布料,方便騎士免去穿脫手套的麻煩。

手機已經是生活不可或缺的一部分,戴上手套也能輕鬆觸控手機。

WELLFIT在兩雙手套採用相同設計,因此擁有相同機能。

除了食指外,大拇指要觸控也是沒問題。

遇到需要看地圖等狀況時,兩指縮放也不在話下。

更多實戴美照:

 

[LANCERS款]。

[LANCERS款]。

[LANCERS款]。

[RANGER款]。

[RANGER款]。

[RANGER款]。

 

[RANGER款]。

[RANGER款]。

 

Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply

回到頂端