您在這裡

Volkswagen投入高達35億美元開發生產全新第八代Golf車型,可望於2019年問世!|InCar癮車報

隨著被車迷朋友稱為MK7.5車型的上市,緊接著,Volkswagen即將投入高達35億美元於德國狼堡的工廠,而這驚人的數字與經濟戰略佈局全都是為了迎接全新Golf第八代車型量產而做的必要準備。

 

原廠在一份聲明稿中表示,這筆35美元的投資將針對工廠必要的儀器與設施重新施工並在技術發展區中設立一個全新的設計中心。根據集團主席兼總工會的Bernd Osterloh說道:「這筆巨額的投資將確保公司邁向更穩固且長遠的未來」

而監事會也批准了Volkswagen把資金用於投資開發全新產品與工廠建造的計畫。這意味著無論是純電車型或是內燃機引擎,我們將在汽車工業的領域上,再次保持領導地位。

全新八代車型可望於2019年問世,並針對現有的MQB底盤再次強化,更重要的是,全新車型將會跟上時代的潮流,以電動馬達的方式作為主要動力傳輸,甚至包含Golf GTIGolf R也可能將採用電動化,這代表全新車型將有著更強大動力與更少的廢氣排放量。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音