Type to search

VW第八代Golf正式在德國開賣 提供四種車型 四種動力選項 

現在,德國的汽車消費者可以訂購新的Volkswagen(褔斯)Mk8 Golf,這款新車在德國分有四個車型等級,四種動力選項。

在車型等級方面,VW提供有基本入門車型,Life車型以及範圍最廣的Style和R-Line車型。

預計基本Golf在2020年初推出時價格將低於20,000歐元(約合新台幣67.4萬元),它包含有許多標配,包括Car2X汽車分享系統,車道輔助系統,包含行人與騎士偵測在內的前方預防碰撞煞車系統。還有數位儀錶板,可連接網路的多媒體資訊娛樂系統,自動空調系統以及LED前大燈和尾燈。

Life版本增加了Discover Pro多媒體資訊娛樂系統,這個系統具有語音控制,動態路標顯示,皮革方向盤和皮革排檔桿,無線智慧手機充電系統,無線Apple CarPlay連接,鍍鉻飾板,停車距離警示和自動照明頭燈。130ps 1.5 TSI的MK8 Golf  Life版本在德國的起價為27,510歐元(約合新台幣92.6萬元)。

Mk8 Golf的動力系統在最初將提供兩種汽油和兩種柴油選項,在汽油部分,擁有汽缸暫歇系統的1.5升TSI汽油引擎,將提供128hp(130ps)和147hp(150ps)兩種動力輸出。在柴油方面新的2.0升TDI柴油引擎也提供兩個動力輸出,分別是113hp(115ps)和147hp(150ps)。

2.0升TDI柴油引擎具備有新的Double AdBlue噴射系統裝置,根據Volkswagen汽車公司表示,這個系統裝置最多可減少80%的NOx排放,整體油耗也降低了17%。

TSI引擎和基本TDI均配備新的六速手排變速箱,進一步降低了CO2排放;而動力更大的150ps TDI車型則是配備了七速雙離合器自排變速箱。

Volkswagen承諾明年年初會增加更多動力選項,包括功能強大的Plug-in Hybrid插電式混合動力車,它的馬力約為242hp(245ps)。

 

標籤:

Leave a Reply