Volkswagen再釋出新世代Amarok預告影片 新車將在7月7日正式露臉見客

德國Volkswagen(褔斯)汽車發布了另一段新世代Amarok的預告影片與圖片,展示了這輛Pickup重新設計的部份外觀。雖然這段影片沒有透露太多訊息,但也讓我們清楚知道Amarok將有肌肉感十足的突出葉子板和黑色塑料輪拱。它們將與具備LED日間行車燈的矩陣式頭燈相連。

此外,Volkswagen還透露,新世代Amarok將配備全新系列的輪圏以及新的全地形輪胎。並展示了下一代Amarok座艙的預告圖。在車內,它將提供10英寸和12英寸的多媒體資訊娛樂系統以及比兄弟車Ford(福特)Ranger更高品質的開關設備。 

說到技術,Volkswagen已經確認下一代Amarok將導入30多種駕駛輔助系統,其中包括20多個新系統。完整的細節將在下個月發布,但Volkswagen汽車暗示這些將包括車道維持和路標識別等先進技術。

在引擎蓋下,新世代Amarok將有各種不同的動力系統,包括一個汽油引擎和多達四種不同的柴油引擎,四到六個氣缸,排氣量2.0到3.0升。它們也提供後輪驅動和四輪驅動以及恆時四輪驅動系統。全新的Amarok 將於7月7日亮相,並於今年年底時率先在國外開始推出販售。

 

Tags: , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

回到頂端