Valentino Rossi 2021年義大利站主場專屬彩繪帽:「哞」傑羅!

身為義大利人,MotoGP傳奇車手Valentino Rossi每年在參加義大利站時幾乎都會推出一款該場比賽專屬的安全帽彩繪。而今年的彩繪主題居然是以乳牛為主題,就讓我們一起來欣賞這款新彩繪的細節,以及Rossi隱藏在背後的玩心吧!

授權轉載自:Moto7

原文:Valentino Rossi 2021年義大利站主場專屬彩繪帽:「哞」傑羅!

2021年的Rossi義大利主場帽登場!

實際上Rossi並未在這款趣味十足的彩繪背後設想過太多設計理念,當被記者問到時,他表示這款彩繪只是玩了關於牛的「哞(Mu)」叫聲與賽道名稱「Mugello」的雙關諧音梗而已,但同時也希望能為場上增添更多歡笑與熱鬧氣息!

Mugello?不,是「Muuugello」!

另一個趣味十足的義大利諧音梗:如果牛(Mucca)的叫聲是「哞(Mu)」…

…那為什麼烏鶇(Merlo)的叫聲不是「咩(Me)」?

當然,招牌的46車號也不會缺席。

作為場上最資深的現役車手,也作為曾經締造無數熱血場面的傳奇車手,相信對於Rossi的粉絲而言,能看見這款可愛的彩繪與童心未泯的Rossi持續元氣十足地和一眾後輩競爭並順利完賽,便是難能可貴,也更令人感到雀躍與滿足的一樁美事了!

Rossi的主場帽不僅總是令粉絲期盼市售,更是長久賽車生涯中所留下的一道道灼熱印記。

   

   

   

 

Tags: ,

Leave a Reply

回到頂端