Type to search

馬力達 600匹!Trans Am Depot改裝廠重現 1977年 Pontiac Trans AM英姿

1977年的 Pontiac Trans AM,在當時是很多美國人心中夢想的一部跑車,時至今日,它還是深深吸引著許多老美。而美國 Trans Am Depot改裝廠,就一直以這部車為精神指標,不斷地推出全新的 Trans AM跑車。

其實人們都很喜歡 Trans AM的造型,但以現今的時空背景下,不太會有人想買一部超過 30年車齡的老車,所以 Trans Am Depot就以 Chevrolet Camaro為雛型,來改裝出有Trans AM精神的各式Trans Am車型。

他們最近也拍攝了一支廣告片,來介紹他們的新車;片中這部車有極高的回頭率,而且還讓女主角從平凡變得火辣!

車子的前臉有著 Trans AM的相貌,而身體的肌肉線條讓人還是可以想起 Camaro,但是它比標準的 Camaro車型更吸睛。廠家還特地將車頂做成當年的「T字」造型,幾乎完整移植了當年的氣息。

而在動力的部份,它也還是保持現代應有的水準,買家可以選擇不同的引擎升級配置,其中還包括機械增壓套件、或是雙渦輪增壓系統;最高它還可以輸出超過 600匹的馬力。

Pontiac Trans AM原有相貌
—-
1

標籤: