您在這裡

震撼! Toyota將結束營運美國市場13年的Scion品牌 |InCar癮車報


Toyota已經決定結束在美國市場營運13年的Scion品牌。

 

雖然這還不是官方的正式公告,但有很多個消息來源聲稱搶占青年市場的品牌將很快地消失。Scion的員工已經被告知這個消息,然而正式公告官方將在幾天後宣布。

Scion於2002年推出的xA和Xb兩款車型,並在2006年達到了品牌的最高峰,售出將近175000台的數量。相較之下,Scion去年掛牌的成績只剩下56167輛。

但是,真正重要的是,Scion從來沒有真正達到其銷售目標的人群。作為一個目標是青年族群的品牌來說,Scion的客戶群平均年齡為49歲。

根據一些報導,講到Scion未來取向,Toyota的計劃是將不會進行裁員的動作,直到八月幫助經銷商銷售最後的車輛。而那些將被裁掉的員工,將可以再次申請為Toyota工作。

目前,Scion旗下陣容有五款車型 - FR-StC雙門跑車,xB,以及Toyota Auris換牌車款iM和與Mazda合作的iA。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音