Tesla Model Y 的真實極速是多少?場地當然就是德國的Autobahn!

國外都操翻了,台灣特斯拉粉絲還苦等不到的Tesal Model Y,Long Range版在官網上的數據是0-100km/h是在5秒,雖然重量超過2噸但極速可以到217 km/h,不過現實和書面會不會有落差?我們來看看下面這趟Model Y 極速之旅!

雖然這次極速只到222km/h,但也比官方的數據還要再快個幾公里,但是別忘了它的定位就是輛 crossvover, 除了高速的風切聲很吵,有這樣性能也已足夠應付生活所需,再加上它最近在KM77的麋鹿測試成績實在驚人,屌打多數的受測車種,Model Y 令人刮目相看哩!

把Tesla Model Y 直直開去撞牆,這是什麼神操作?

Source:YouTube/TopSpeedGermanykm77.com

 
 

Leave a Reply

Scroll to Top