Type to search

重點新聞 國際新聞 新車發表 電動車 Tesla /特斯拉

TESLA 的CyberTruck 皮卡被嘲笑了一個周末,今天換TESLA大笑了!

我承認我笑得很大聲,但是上周五華爾街的那些人更是用6%左右的跌幅來嘲笑特斯拉的股票!但是很愛推持Elon Musk,今天推了這樣一個文,CyberTruck網路預購單已來到了18.7萬張,數字不斷的增加中,跌破所有人的眼鏡!

Musk推特說,所有訂單雙馬達的佔42%, 最貴的3馬達版佔41%,反而最入門3.99萬美金的單馬達才佔17%, 光這兩天的預購量粗估也有10億美金,原來事情真的不是我們憨人想得那麼簡單,就像James May在買了Model S說過,世界上愛好汽車的人才真的是少數,我開始相信了。

比911還要快,比F150更有力,看來Elon Musk沒在吹牛,雖然他也說過CyberTruck玻璃不容易敲破!

 

標籤:
老編

順序應該是這樣 小編-->老編-->亂編-->死編!

    1

你也許會喜歡

Leave a Reply