德警式樣開頂蛙 TechArt打造最新款TUNE IT! SAFE!版本Porsche 911 Targa 4

相信有在關注改裝車相關新聞的車迷都知道,由德國聯邦交通運輸部與VDAT改裝車協會主導,並與各車廠及改裝廠合作提倡安全改裝觀念的「TUNE IT! SAFE!」活動,自2005年起都會在德國埃森Essen改裝車展發表施以德國警車式樣的改裝作品,而隨著今年度Essen車展甫於11月26日揭幕,最新款的TUNE IT! SAFE!作品也隨之亮相。

今年度的TUNE IT! SAFE!德國警車式樣改裝作品以992世代911 Targa 4為基礎,並交由Porsche改裝專家TechArt操刀,首先在外觀方面理所當然了施以警車式樣的全車包膜,並加裝車頂LED警示燈與前箱蓋的閃光警示燈外,TechArt自家推出的全車空力套件自然也盡數上身,搭配換裝Formula V式樣鋁圈並輔以強化短彈簧降低40mm車身高度,內裝部分也換上TechArt精品,並加裝了警用無線電通訊系統,由內而外都展現出更帥氣的執法者姿態。

至於在動力系統方面,儘管TechArt並未在新聞稿中多做著墨,不過TechArt過去針對992世代911 Carrera S/4S所搭載的EA9A2 3.0水平對臥六缸雙渦輪增壓引擎,TechArt運用自家的TA 092/C1升級套件,將原有的385hp/45.9kgm動力輸出,增加到450hp最大馬力與56.1kgm峰值扭力的水準,並準備了附可變閥門的運動化排氣系統,在性能提升的同時還可享受更悅耳的排氣聲浪,還可寫下0~100km/h起步加速3.9秒完成,極速308km/h的性能表現。

Leave a Reply

回到頂端