Skoda都會小休旅Karoq微整型耀眼亮相 [影片] 

經過四年以及銷售超過500,000輛車之後,Skoda(斯柯達)正式為Karoq推出了小改款車型,要讓這款小型休旅車在C-SUV細分市場中保有新鮮度與競爭力。透過輕微的視覺更新、更高效的動力系統以及車艙內使用介面的技術、安全和舒適升級,使其更具戰力。

我們從車頭開始看起,小改款Karoq頂級版本首次導入了矩陣式LED大燈。這項技術之前已經運用在小改款的新SuperbKodiaq以及第四代Octavia上。中期改款的Karoq有了新造型的大燈與霧燈,更寛線條更有菱有角的羽翼式水箱進氣護罩,造型更運動化並具備六角型側氣壩的新前保險桿。車尾部份,Karoq換上了更苗條的全新LED車尾燈組,下方新的後保險桿也更粗獷更具有越野風格。此外,新的Karoq也換上了經空力優化,造型奇特帥氣的新鋁合金輪圏,尺寸從17英寸到19英寸不等,風阻係數已優化了9%,因此現已降至0.30 Cd。

在車室內部也進行了一些更改,現在2022 Karoq所有等級車型都標配數位儀錶板。入門車型配備8英寸顯示螢幕,而高規格車型則是配備更大的10.25英寸顯示螢幕。另外Skoda提供有四種多媒體資訊娛樂系統供選擇,其中最大的為9.2英寸,並支持無線更新。Skoda也在儀表板和車門飾板上增加了新的飾條、新的LED氣氛照明燈、具備記憶功能的選配電動前座椅以及一個新的生態套件,內裝由可持續使用的環保材料製成。

2022 Skoda Karoq Style車型獲得具備記憶功能的電動調整雙前座椅。Karoq Sportline車型則和以前一樣,內外都有自己的獨有的套件,像是更動感的前後保險桿,黑色鋼琴烤漆飾板、碳纖維風格飾板、黑色頂篷和ThermoFlux纖維材質的運動座椅,使其更接近RS的外觀,但沒有增加動力。

中期改款Karoq引擎陣容如下:

Skoda計劃於2022年初在讓小改款Karoq在歐洲市場上市銷售。與小改款Kodiaq非常相似,Karoq 不會提供Plug-in Hybrid插電式混合動力系統,因為Skoda之前曾表示只有Octavia和Superb將繼續使用PHEV設置。

 

Tags: , , , , ,

Leave a Reply

回到頂端