Type to search

RS Taichi騎士潮流穿搭:輕鬆駕馭潮流,防護、機能一樣不少!

難得放假騎車出遊,人身部品當然不能少,但防護性、機能與潮流就像魚與熊掌般很難兼得,大家對人身部品的想法可能與潮、帥氣比較不容易產生聯想,但近來RS Taichi逐漸打破這道牆,注重防護性與機能性的同時,更注入了潮流元素,讓騎士們騎乘出遊時在顧及保護外,又不失帥氣的風格。現在就讓Moto7帶大家看看有哪些機能與潮流兼具的人身部品吧!以下介紹防摔外套RSJ324、騎士速乾POLO衫RSU323、短手套RST444、戰鬥車靴RSS010,NEW ERA聯名帽T NEU003與聯名後背包NEB005。

授權轉載自:Moto7

原文:RS Taichi騎士潮流穿搭:輕鬆駕馭潮流,防護、機能一樣不少!

RSJ324 DRYMASTER FIELD PARKA 防水連帽防摔外套

RS Taichi RSJ324防水連帽防摔衣採用RS Taichi的新科技DRYMASTER防水透氣技術,面對夏季時不時的午後雷陣雨,RSJ324可以提供足夠的防水性能,搭配T-DRY快乾網眼內裡設計,即使是濕熱的天氣,穿起來卻一點也不會覺得悶熱。安全防護方面也毫不馬虎,RSJ324在肩膀及手肘部位有CE LEVEL 2等級的護具,背部有可調、可拆式護背,前胸的部分也可另外購買加裝護胸,整件外套也採夜間反光設計,對於時常出遊的騎士來說安全性非常充足。


▲手臂的部分也有很貼心的鬆緊調整,騎乘不彆扭。
 

▲防水拉鍊的設計,就算遇到雨天也不怕外套內溼答答。
 

▲連帽部分為可拆式,可依照個人需求調整。
 

▲袖口的部分也可以做魔鬼氈鬆緊調整,穿起來更舒適。
 

▲T-DRY的網眼內裡設計,透氣、快乾之外,前胸的部分還可以加裝護胸。
 

▲機能與防護兼顧的同時,卻又不失休閒、帥氣的風格。

RSU323 騎士速乾POLO衫

RS Taichi RSU323騎士速乾POLO衫使用透氣面料製成,吸濕及排汗性佳,搭配速乾的特點,即便穿在防摔衣或外套裡面,流汗也不會覺得濕濕黏黏的,減輕出汗帶來的不適感,除此之外,RSU323也採用防紫外線布料,抗UV的功能就算是單獨穿著在大太陽底下也絲毫不會感到灼熱;POLO衫的外型設計在穿著上更添休閒之感,除了作為騎乘時的衣物,也非常適合平時日常的穿搭。


▲採用透氣與抗UV布料,輕鬆應付炎熱的夏天。
 

▲POLO衫的設計,即使是日常單獨穿著也很適合。

RST444 網眼透氣防摔手套

提到人身部品怎能漏掉防摔手套,RS Taichi RST444在手背指關節處採碳纖維材質做保護設計,手背與腕關節處的保護使用硬質樹脂材料,手掌的部分則是以軟墊作為防護,且具有防滑及可觸控螢幕設計,讓騎士不用脫下手套即可操作手機。RST444也使用透氣網眼材料製作,使得手套有良好的透氣性與彈性,夏季騎乘戴手套就怕悶出一堆手汗,而延展性佳也讓騎士在騎乘轉動油門時有更好的操控感。


▲手掌部分的防滑及可觸控螢幕設計,在握握把時更穩定且也便於使用手機,相當人性化。
 

▲手背指關節處的保護使用碳纖維材質製成,提供充足的防護。
 

▲皮布混合的設計搭配透氣性高的網眼布料,在騎乘時更不易悶熱流手汗。
 

▲具有彈性讓騎士不論是在穿戴或是騎乘時皆非常舒適。

RSS010 DRYMASTER ADV戰鬥短靴

騎士上身的保護有了,足部防護的車靴自然也不能少,RS Taichi RSS010在定位上為戰鬥、冒險ADV靴款,同樣也使用了RS Taichi最新的DRYMASTER技術,防水透氣的材質搭配CLARINO麂皮,就算遇到雨天或是在林道騎乘等較易濕的環境,也不怕雙腳在鞋裡悶上一整天,而VIBRAM的鞋底也帶來出色的抓地力。RSS010不需要綁鞋帶,透過BOA閉合系統,只要旋轉按鈕,航太材質的不鏽鋼線就會將鞋頭綁緊,相反地,向外拉開旋鈕即可鬆綁,穿脫便利性極高,即使戴著手套也能輕鬆操作。


▲透過操作BOA旋鈕,騎士可以輕鬆快速地穿脫RSS010,非常方便。
 

▲輕輕一轉就可以綁緊囉!
 

▲DRYMASTER獨家技術,透氣又防水,穿一整天不是問題!
 

▲VIBRAM的大底抓地力十足,不怕滑倒。
 

▲左腳鞋頭也有打檔保護塊,不用擔心鞋面受到損壞。
 

▲RSS010也具有反光設計,增加夜間騎乘的安全性。

NEW ERA x RS Taichi NEU003 聯名運動帽T

致力於騎士潮流領域的RS Taichi,與美國知名潮牌NEW ERA合作,推出NEU003運動帽T。大家對NEW ERA的第一印象大概就是棒球帽,而確實他們也是以帽子起家逐漸發展成為國際運動潮流品牌,除了帽子外還有衣服、背包等亦是NEW ERA的熱門商品。NEU003運動帽T結合RS Taichi自身品牌特色與潮流美學,展現出機車人身部品品牌也有很潮的一面,不僅僅是專注在安全與機能性,而且更貼近一般日常的穿搭。


▲NEW ERA x RS Taichi NEU003,人身部品品牌也可以很潮的!
 

▲除了正面的RS Taichi大LOGO,接近帽沿處也可以看到NEW ERA的標誌。
 

▲NEU003運動帽T更適合拿來做穿搭,非常帥氣!

NEW ERA x RS Taichi NEB005 CARRIER PACK 聯名後背包

NEB005 CARRIER PACK後背包同樣是RS Taichi與NEW ERA合作推出的產品,結合了時下潮流與機能性,35L容量的大空間足夠容納騎車出遊所需的物品,分層設計讓小至隨身物品大至筆記型電腦放進去也不成問題;背包的背部採網狀透氣形式設計,提升散熱效果,在騎乘時背著也非常通風;背帶兩旁有D環便於掛置物品,可調式的胸前扣讓背包可以穩穩地固定在騎士身上,騎乘更安心。


▲背包的正面也有扣帶,若有體積較大的物品可以綁束在上面。
 

▲背部的網狀透氣設計,長時間背著也不會感到悶熱。
 

▲中層上方有拉鍊袋還有鬆緊夾層,便於收納管理也可放較大的物品。
 

▲最外層內有一小掛勾及一個拉鍊袋,方便放隨身物品。
 

▲背帶的D環也可以另外掛東西。
 

▲固定背帶的可調式胸前扣,騎乘時不怕背包左右位移滑來滑去。

 

標籤:

Leave a Reply