浮誇度暴漲 Rocket Bunny V1.5 Toyota Supra寛體套件 絶對吸睛[影片]

全新世代的Toyota Supra問世不久,但現在它已經有很多可用的改裝套件。這當中也包含了以誇張造型聞名於世的Rocket Bunny。最近這個團隊為A90 Supra打造了一個車身套件,這個套件肯定會改變Supra的外觀,並獲得極大的注目禮。

儘管Toyota Supra擁有不錯的車身設計,但更寬大的車身套件將使其外觀達到了完全不同的水準。更大的輪拱,更低的前下巴,側裙以及龐大的擾流尾翼構成了Rocket Bunny的V1.5 A90 Supra寛體車身套件。

如果你喜歡V1.5這組車身套件,你必須付出8,700美元(約26萬6千元)。這組套件是專門為A90 Supra所設計的,而影片中Daily Driven Exotics他們將Supra與V1.5套件都噴成醒目的螢光綠。且值得注意的是,據說大家看到的這輛Rocket Bunny V1.5 Supra是北美首輛配備白色輪圏的產品。

多虧了一支熟練的專業團隊,這一整個Rocket Bunny V1.5套件的安裝在一天之內就完成。在安裝上完整的V1.5套件後,這輛螢光綠Supra完全是脫胎換骨,根本成了一輛賽車,若是再加上一些彩繪或貼紙就氣勢十足了。

Leave a Reply

Scroll to Top