您在這裡

600匹馬力還不夠? BMW推出M5 Competition Package再多給你25匹馬力|InCar癮車報

對於BMW(寶馬),在讓F90 M5成為最長漂移王後,也是時候開始著手進行客戶真正關心的事情了。 Bimmer Post論壇的成員在最近的一篇文章中透露,現在已經確認M5 Competition Package就在眼前。雖然BMW已經表示將在2018年的某個時間點推出,但我們似乎不用再等待太長的時間,因為在4月初時就會加入量產行列。

 

在瑞典舉行的BMW M Ice Experience活動期間,BMW Driving Experience負責人透露了這個訊息。不過最大的重點並不在於M5 Competition Package什麼時候亮相,而是這個套件將讓M5的4.4升V8雙渦輪增壓引擎多出25匹馬力。這意味著性能更強的M5將會擁有625匹最大馬力,以撼動Mercedes-Benz(賓士)603匹馬力的AMG E63 S。目前還沒有扭力方面的訊息,不過應該會比標準M5的75.6km/h還多一點。

動力的升級只是Competition Package的其中一部份,因為這個套件還會提供其它部件的升級,讓M5擁有更好的動態表現。這些部件清單預計將包括標配的碳陶瓷煞車系統,路感回饋更清晰的底盤和更硬的懸吊設置。BMW也將推出一些專屬的鋁合金輪圏,並在坐艙內進行微小的調整。

目前我們還没有關於售價的消息,但是一輛M5 Competition Package全配車型一定會比標準版貴上許多,現在美規標準M5的售價是138,825美元,換算成新台幣大約是405.6萬元。既然會在4月初開始生產,那BMW將很有可能在3月的2018日內瓦車展上推出M5 Competition Package。不過在這之前有可能會先在網際網路上揭示。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音