您在這裡

新Porsche 911 Speedster將擁500匹大馬力 預計下週在2019紐約車展亮相|InCar癮車報

有消息表示Porsche(保時捷)計劃在下週展開的2019紐約車展上舉行新聞發布會,最初預計Porsche會是推出新款Cayenne Coupe,但後來Porsche發言人表示這個新車型不會在紐約車展上亮相,不過他們確實計劃在4月17日星期三的新聞發布會上推出新車。(圖:911 Speedster Concept)

 

Porsche拒絕透露這個神秘新車的名稱,但根據CarBuzz表示,911 Speedster的客戶與他們聯絡,並邀請CarBuzz於4月18日參加慈善雞尾酒會。這個酒會是新聞發布會後的第二天,因此也意味著911 Speedster很有可能會在2019紐約車展上進行全球首演。

此外,有一位匿名人士傳送了一張新911 Speedster的黑白照片給Carbuzz,這張照片是在Porsche經常用來拍攝促銷車款的工作室所拍攝的。 2020 911 Coupe/Cabriolet,以及Panamera GTS和Macan S的照片都有來自同一個工作室。

有關於上述提到的慈善雞尾酒會活動和即將到來的新911 Speedster的訊息很少,但目前我們知道911 Speedster只會建造1,948輛,因此想要擁它並不容易。與以997 Carrera S為基礎的2011 911 Speedster不同,新的911 Speedster將藉用991.2 GT3的動力系統。這意味著它將採用4.0升六缸自然進氣引擎,馬力預計有500hp,傳動變速系統提供有六速手排和七速PDK自排變速箱。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音