Type to search

Paul Walker 原來這麼愛BMW

拍賣很久的Paul Walker 私人收藏終於在近日結標了,拍賣場上共有21輛車子共拍賣出了美金2,333,450元,約莫新台幣7000萬。

21輛汽機車中就有7輛BMW,你看到的車頭有棋盤格塗裝的是BMW E36 M3 Lightweight,這是美國限定版本共126輛,Paul 就買了4輛!而這堆E36 當中有輛里程是4600哩相當於7400公里,拍出了本場最高價38.5萬美金,其它的E36拍賣價都約落在二十幾萬美金!

Paul Walker在2013年以40歲年紀意外辭世後距今也過了6年,對於喜愛他的電影的車迷朋友也只能透過多看幾次玩命關頭來懷念或是把See You Again這首歌曲當來電答鈴,實在也因為系列電影愈拍愈不知所云才讓人更珍惜他的存在!

另外,這21輛只是他車庫中的幾輛而已,那麼他有多少收藏?下列影片會讓你吃驚!

 

Paul Walker所擁有 《Fast & Furious 5》中的Nissan 370Z成為有史以來拍賣價最高370Z

蛤,1.1億台幣買一輛福特?

 

Source:YouTube/12 NewsTheSmokingTire

標籤:
老編

順序應該是這樣 小編-->老編-->亂編-->死編!

    1

Leave a Reply