Type to search

未分類

Off-Road硬漢必備!從胸保護到腳的Alpinestars越野裝備全系列

不管在賽道或是街道上都能看到騎士穿著Alpinestars防摔部品的蹤影,但其實在越野這一塊Alpinestars也著墨多年,並且在各大越野賽事中都是選手們的著用首選。今天將為大家帶來一系列Alpinestars的越野部品,讓你在土路奔馳的同時兼顧安全及帥氣。

SUPERTECH GEAR 上衣:$3,010 褲:$8,270

SUPERTECH GEAR是Alpinestars最先進的越野車衣,除了擁有優秀的防塵性能以外,以先進的彈性材料及Alpinestars自行研發的紡織纖維製成,在強度、彈性、耐久性上都有高水準的表現。各部位的打洞處理,強調通風、吸濕排汗等功能,有效提供了騎乘時的舒適性。


彈性材料提供騎士最佳的舒適性。

大腿內側的面料使用耐磨、防滑的材質。

上衣的尾部加長有助於在穿著時的活動,在大腿內側的面料具有耐磨、防滑的效果。想在越野的同時兼顧機能與舒適性,這會是你不錯的選擇。


多款顏色可供騎士選擇。

RACER TACTICAL GEAR 上衣:$1,340 褲:$4,240

結合人體工程的設計,提高了舒適性和貼身感,使整體穿著感受更加輕盈,RACER TACTICAL GEAR使用的多層纖維結構,有著輕量化、吸濕排汗以及更加耐用的特點。上衣的部分,在頸部、袖口增加彈性結構,提供合身的舒適感。


量、吸濕排汗、耐用是RACER TACTICAL GEAR的特點。

富有彈性的材質,提供更舒適的穿著感。

用耐用的尼龍纖維及PU塗層的褲子,擁有良好的強度及彈性。並且加厚常與座墊摩擦的大腿內側提升耐用度。創新的3D膝部結構,也預留了護具的穿戴空間。材質的搭配選用、剪裁設計以及高貴不貴的售價,是一款高CP值的越野車衣。


迷彩為底搭配亮色的LOGO相當吸睛。

TACTICAL GEAR共推出2款顏色。

RACEFEND GLOVE  $1,440

RACEFEND GLOVE是一款複合材質越野手套,手掌使用耐用的合成麂皮材質,並且也有針對拇指、手掌的部位做加強,提升整體的耐用度。考量到透氣,RACEFEND GLOVE也做了局部的打洞處理。


於舊款,在手背增加了護具提升保護性。

手掌局部打洞處理,增加透氣效果。

在指關節的部分,加入了和TECHSTAR系列同樣的TPR材質,能夠提供更好的保護。RACEFEND GLOVE是一款兼具平價及保護性的高CP值越野手套。


六款顏色供騎士選擇。

RADAR GLOVE  $1,050

RADAR GLOVE是Alpinestars的入門款越野手套,使用OP彈性纖維及合成麂皮為主要材質,在增強耐用度的同時,也能提供高度的舒適性,給予騎士在騎乘時更好的操控感受。RADAR GLOVE在拇指、手掌等容易磨損的部位皆有額外做加厚處理,掌心的部分也有做局部打洞的處理增加透氣度,再加上短版袖口及服貼手型的剪裁,給予舒適的服貼感,更方便穿戴。


彈性纖維搭配合成麂皮,堅固耐用度及舒適性。

加厚並做打洞處理,提升耐用度和透氣度。

在手心、手背等部位印上Alpinestars字樣及跳色處理,巧妙的表現出越野手套奔放的風格。價格實惠而又不失越野手套需要的舒適、耐用及保護,RADAR GLOVE是一款十分適合越野初學者的手套。


推出8款配色供選擇。

TECH 10 BOOT $19,900

十幾年來,Tech 10一直都是高性能越野車靴的代表,新款的Tech10在保留具代表性外觀的同時,也全面的提升了車靴的機能性。在車靴前半部採用抗彎曲設計、不對稱的結構來提升抗扭轉性,腳跟部分加入了專利動態壓縮保護,在發生意外時減緩衝擊力,並將它們整合到更加流線、纖細的車靴外型。


10 BOOT是Alpinestars的高性能越野車靴。

不對稱結構,能提供抗扭轉的能力,保護力更佳。

此次改款的TECH 10 BOOT,也在整體輕量化上下了許多功夫,包括鋁製鍛造扣環、車靴外殼採用複合材質、更加緊湊的組件構成,讓新款Tech 10足足減輕了400g的重量。考量到越野車靴各部件較容易磨損,帶扣等部件均能輕鬆更換,原廠也提供鞋底更換及車靴維修的服務。如果您正在尋找一款最高標準的越野車靴,那TECH 10 BOOT絕對會是您的好選擇。


鞋底磨損時,原廠也提供更換服務。

款共推出7款顏色供騎士選擇。

BIONIC TECH V2 PROTECTION JACKET  $9,270

在挑選越野時的護具時,除了要考量到意外發生時的保護性,在騎乘時的活動性及舒適性也是重點。BIONIC TECH JACKET使用網格彈力纖維作為主要材質,提供高透氣度及方便活動的特性。而BIONIC TECH JACKET最大的亮點,就是使用了軍規等級的Cordura護具,有耐磨損、防撕裂的優點,給予騎士最佳的保護。


彈性纖維搭配Cordura護具,兼顧舒適及保護。

BIONIC TECH JACKET為了不同身材的騎士都能有最好的穿戴體驗,擁有V-strap手臂調整、可拆式襯墊、可拆式背部護具等等,供騎士視需求做調整。在越野時上半身最容易受傷的胸部,BIONIC TECH JACKET用歐盟CE認證的胸部護具提供最佳的保護力。騎士也可自行選購護頸來搭配使用,達到更全面的保護。


通過CE、EN認證,保護性有保障。

BIONIC PRO V2 PROTECTION JACKET  $7,520

針對預算有所考量,但又希望能擁有全方位保護的車友,Alpinestars特別推出了BIONIC系列的BIONIC PRO V2 PROTECTION JACKET雖然在規格上較BIONIC TECH JACKET低,但應該有的護具是一樣都沒有少。護甲本身還是使用了彈性纖維,同時擁有可伸縮性、高透氣度的優點。可調式的腰帶、BNS調整帶、中央拉鍊等皆能夠依需求自由調整,讓護具更加貼合騎士身體,發揮保護的作用。


纖維搭配多項可調機構,方便騎士調整。

在主要護具的部分,胸部採用了通風性強、柔韌的熱成型護具,以及浮動式的設計,在提供優秀防護力的同時也兼顧活動性。背部是新網格技術所製成的護具,在通風、靈活度上都相當不錯,並且可以搭載BIONIC HYDRATION PACK水袋,讓騎士能隨時補充水份。


網格技術護背,也可外掛BIONIC HYDRATION PACK水袋。

A-4 MAX CHEST PROTECTOR  $6,180

如果您是只需要胸部及背部護具的越野騎士,Alpinestars的A-4 MAX CHEST PROTECTOR會是您的好選擇。在胸部護甲的部分是由三層不同材質所組成,具備抗穿刺的能力。並且在護具多處都有做打洞處理,降低騎乘時的悶熱感。在肩墊及腰部的綁帶皆可調整,以符合騎士的身材需求。


材質組成的護胸,給予最佳防護。

尾部延伸EVA材質護具,給予尾脊額外的保護。

A-4 MAX CHEST PROTECTOR也設有BNS連結扣環,能快速安裝Alpinestars的BNS護頸,以達到更全面的防護效果。在背部的部分,一樣使用新網格技術所製成的護背,在尾部的部分還有額外加裝EVA材質的護具,能夠保護尾椎不受到傷害。


頸部的扣環一樣能視騎士需求加裝BNS護頸。

A-1 PLUS CHEST PROTECTOR  $4,930

擁有高防護性護甲及創新背帶系統的A-1 PLUS CHEST PROTECTOR,是一款超輕量化的越野護具。前後皆使用硬質護甲防止撞擊,在其餘部位則用高分子混合物,同時具備伸縮性佳及輕量化的優點。為了降低騎乘時的悶熱感,也在多個部位做了打洞處理。可調式的扣環、熱成型襯墊、可調式肩帶等等,均讓護具更加貼合騎士的身體。


皆為硬質護具,以防止強力撞擊。

A-1 PLUS CHEST PROTECTOR也支援Alpinestars的BNS系統,能夠安裝各式護頸,來達到全方位的保護效果。另外,模組化的Y型背帶系統,方便騎士自行拆裝背護具。另外,A-1 PLUS CHEST PROTECTOR一樣有通過歐盟CE認證,以此證明優秀的保護效果。


的Y型背帶,方便騎士自行拆裝。

黑色搭配螢光黃的配色可供選擇。

BIONIC PLUS YOUTH PROTECTION JACKET  $5,850

如果你需要一件高防護力的防摔衣,卻又希望能兼顧透氣度,那就非BIONIC PLUS YOUTH PROTECTION JACKET莫屬。在提供各部位足夠保護的同時,也最大限度的提升了通風效果。除了優秀的通風效果以外,該材質也有柔軟、輕量的優點,提升了舒適性。


的剪裁,搭配軟式護具提升舒適性。

這款夾克的剪裁,不只符合人體工學,在背部、胸部、肩部等部位的護具皆符合歐盟CE認證,提供優秀的防護力。並且也支援Alpinestars YNS系列的護頸,提供頸部的防護效果。


簡單的結構,其實也能安裝YNS系列護頸。

授權轉載自:Moto7

原文:Off-Road硬漢必備!從胸保護到腳的Alpinestars越野裝備全系列

標籤:

你也許會喜歡

Leave a Reply