您在這裡

首代車型陪伴路試 Nissan二代Juke原型測試車現身歐洲 外型依然古怪|InCar癮車報

第二代Nissan(日產)Juke現在正處於發展的最後階段,因為這家日本汽車製造商計劃在今年的年底全面展示新車型。

即使二代Juke原型測試車全身穿著偽裝,不過很明顯的它還保有古怪的外型設計,但這外型看起來感覺比第一代更前衛。

 

從間諜照可以看到2020 Juke的V-Motion水箱護罩柵欄變的更小,兩側上端的LED日間行車燈也變的細長,圓形大燈還是在原本的位置上,只是大燈的圓座變大,但主光源燈變小。

車側,新車的整個A、B、C柱與車頂與一代車型極為相似,後車門的開門把手依然維持在車窗後端。全新Juke的前後輪拱還是充滿肌肉感,車門多了一條從前門一直延伸至車尾燈的線條,為新款Nissan Juke增添了更多的陽剛味。二代Juke的車屁股還是很豐滿,但目前看不出它的車尾燈造型,不過整個車尾的線條看起來倒是比前一代更動感。

新世代Juke將以Renault-Nissan的CMF平台打造,這應該會使二代Juke的座艙更加寬敞舒適。CMF這個平台也是新款Clio和即將推出的Captur的生產平台,

鑑於Renault(雷諾)和Nissan之間共享硬體,因此,推測汽油動力陣容主要會由1.0升和1.3升渦輪增壓組成;而新款Clio身上所採用的1.6升引擎加電動馬逹的新混合動力也可能會出現在Nissan新Juke上。

此外,有一些傳聞表示二代Juke將獲得上述的1.6升動力系統和更大的9.8kWh電池組,用於其Plug-in Hybrid插電式混合動力車型上,而Nissan也計劃提供完整的電動版本。











 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音