Type to search

2020 Nissan GT-R NISMO 瘦了!

Nissan GT-R 的粉絲遍布海內外,也因為其比美超跑的性能和動力,相對”便宜” 的車價而備受推崇,但是R35世代已經12年沒大改款也是不爭的事實!今天Nissan在YouTube 釋出了一支影片,說明了2020 GT-R Nismo 的在空氣動力的進化。

新年式的GT-R Nismo採用了更多的碳纖維材質來減輕重量,包括引擎蓋、車頂,前葉子板上的側進氣孔,共減重了10.5公斤,前輪下壓力多了7公斤,而簧下重量共少了16.3 公斤!總而言之就是更輕,更快,更貴!咦?沒錯,一般版本的GT-R 11.4萬美金即可入手,但是Nismo 版本的GT-R 美國訂價 21.2萬美金!而這個價錢在美國可以買到 Aston Martin DB11;Porsche 911 Turbo S ;  再貼6千美金可以買到Ferrari Portofino,2019年式 Lamborghini Huracán; 或是2020 McLaren 570S!是不是很有趣?

更多細節可以參照 「全幅度強化」全新2020 Nissan GT-R Nismo 更輕、更快、更強!

 

Source:Nissan

標籤:
老編

順序應該是這樣 小編-->老編-->亂編-->死編!

    1

Leave a Reply