如果你有足夠的財富 豪華的Maybach休旅車能讓你掏錢嗎?

2017-Mercedes-GLS-27a 

有關Mercedes-Maybach休旅車的謠言已經傳了很長一段時間,但是Mercedes-Benz(賓士)高層到現在依然沒有做出決定。Mercedes-Benz全球銷售總裁Matthias Luhrs告訴Top Gear"我們正在許多的選擇中做考慮,Maybach休旅車也是考慮項目之一,甚至也有考慮可能性非常小的Mercedes EQ electric crossover concept Maybach版本。不過,目前我們還在考慮Mercedes EQ的出現,現在討論Maybach版本可能真的有點早。"

 

2017-Mercedes-GLS-1

根據以前獲得的資訊,Mercedes-Benz打造Maybach休旅車的計畫最快也要等到下一代的車種推出後才有可能開始製造。與其使用EQ做為基礎,Mercedes-Benz比較有可能會用GLS-Class來完成這項豪華休旅車的任務。價錢的方面當然是個未知數,要說它是6位數美元的售價聽起來也有點像是廢話。這樣的車種將會是Mercedes-Benz對Bentley(賓利)BentaygaRolls Royce(勞斯萊斯)Cullinan的回擊。

2017-Mercedes-GLS-30

Mercedes-Benz其實應該沒有太多的理由不製造這台Maybach LSUV。尤其是因為最近Mercedes-Maybach S600和Mercedes-Maybach S650 Cabriolet的市場反應相當亮眼。Maybach的字樣代表著一款絕頂等級的車,而Mercedes-Benz也大可使用GLS-Class為基礎製造一台跟目前Mercedes-Maybach轎車一樣華麗的Maybach GLS-Class,而這樣的工作對工程團隊來說應該也相當的輕鬆,畢竟大部分的程序早已完成,不須重新來過。

2017-Mercedes-GLS-2

Mercedes-Benz的最大勁敵BMW(賓馬)也正在籌劃一台非常高級的X7豪華休旅車。目前的計畫會讓X7在2019年出現,謠言指出比X7再更高級的版本會隨後出現,而M版的X7也正在開發當中。Alpina也表示正在計畫X7的修改方案。對Alpina有興趣的朋友們也可以開始期待一台比B7更棒的車囉!

[Source:Carscoops]

Scroll to Top