您在這裡

速度機器McLaren 720S能否擊退不老戰神《800HP+ Nissan GT-R》?|InCar癮車報

當你付出了數千萬台幣購買一輛McLaren 720S後,你可能自認自己擁有地表最速車款之一,並對此感到驕傲不以...。但,人生並非如此順利,直到遇上這輛改裝版的Nissan GT-R,摧毀掉你的夢想並讓你認清事實。

 

話說Nissan GT-R,被稱為東瀛戰神,本身實力就已相當驚人,但通過腹內加裝Switzer's P800套件,換上強化升級渦輪增壓機、高壓廢氣制動器、強化中冷、強化噴射供油、電子增壓控制器等,將整體動力由原先的565hp提升至800hp的暴力輸出!

在起步時,McLaren 720S明顯佔到一些便宜,但隨後就被這輛GT-R壓制住。但,若是距離長一點,也許720S就不會落得這般田地,畢竟這場地粗估也不過305米罷了,短程直線對於大馬力的車依舊吃香。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音