Automann-TV實測McLaren 720S 德國無限速高速公路直奔330km/h+[影片]

YouTuber Automann-TV不久前測試了McLaren 720S在高速公路上的加速表現。如果你也和我們一樣開不到這款超級跑車,那就和我們一起透過Automann-TV以聽覺和視覺來感受720S全力衝刺時的表現吧。

影片的前30秒是720S的聲浪以及不間斷的加速。720S不僅具有V8雙渦輪增壓心臟,也擁有驚人的直線速度,可讓經驗豐富的Automann-TV駕駛發出“哇!我的天哪”的驚呼效果,就可知道這款超跑的加速有多強了。

透過影片可發現720S加速時的聲浪不會很大聲,但很渾厚悅耳。這輛超快的英國超級跑車因其720hp的最大馬力而被命名為720,它也是Automann-TV在其頻道上測試過的最快超級跑車之一。從Automann-TV測出的成績可知道720S的0-100km/h加速時間為3.5秒,雖然這個時間與原廠的2.9秒有點小小差距,但其實氣候環境,路面環境,輪胎以及車輛狀態都會影響到加速時間。

另外我們還可看到720S的0-200km/h的加速時間為8.2秒,與原廠公布的7.8秒很相近;而100-200km/h加速只要4.7秒,這真的很快很快。

[Source:YouTube Automann-TV]

Leave a Reply

Scroll to Top