Type to search

跑房車 性能車 國際新聞 性能車款 Mazda 汽車影片 間諜照 Mazda /馬自達

Mazda RX-8在Nurburgring北環賽道上做什麼?

這不是第一次在Nurburgring Nordschlefie賽道上看到Mazda(馬自達)RX-8原型測試車。現在問題又再浮現,這輛Mazda RX-8到底在做什麼?

嗯,有幾種可能的選擇,其中之一就是我們想要相信的-Mazda正在開發一種新型的轉子引擎。 2019年初的專利圖片顯示,Mazda可能正在研發一種新的轉子內燃機,但我們無法得知這輛原型測試車是否就搭載了這種新型動力總成。至於它車頭上的黑白迷彩,可能只是為了矇騙人們。

因為這是一輛舊式的原型試驗車,所以還有更多選擇,而且似乎更有可能。不知您是否注意到它後車窗玻璃上的“ L”標誌?一位YouTube使用者稱其為MrZed0815,它表示這輛車是由一名正在接受培訓的新駕駛所開的。順帶一提,該原型車在今年7月進行測試時並沒有“ L”徽章。

最後,最瘋狂的猜測表明,Mazda正在研發一款將於2021年推出的新型轉子引擎跑車。令人遺憾,影片中這輛原型測試車没有什麼使我們相信這是真的,而使事情變得更糟的是,Mazda的新型轉子引擎有可能會是被當作電動車增程用的發電機。我們確定的是,這輛在Nurburgring Nordschleife賽道的RX-8測試車將使網路上的傳言再持續一段時間。

[Source:YouTube Automotive Mike]

標籤:

你也許會喜歡

Leave a Reply