您在這裡

INFINITI官方已證實,這輛共享F1技術的Q60 Project Black S Concept已著手開發中|InCar癮車報

還記得Infiniti在2017年日內瓦車展曾推出一款採用Renault F1賽道技術,一舉將動力輸出達到500hp+的「Q60 Project Black S Concept」嗎?如今Infiniti品牌發言人Stefan Weinmann在今年的日瓦展車展中證實了該車型目前正在進行開發中。

 

更具體一點,Weinmann表示這款基於F1技術的性能車款將以fully-functioning取向進行打造,而基底當然就是採用Q60 Red Sport 400為主軸,核心動力也將沿用3.0升V6雙渦輪增壓引擎。但既然都說是Project Black S版本,當然在這款車型上會加裝了一套INIFINTI與Renault Sport Formula One共同合作開發的混合油電動力系統,一舉將動力抬升至500hp+。

若是該計畫如實進行,那麼Project Black S一上市便將面對BMW M4Audi RS5 CoupeMercedes-AMG C63 Coupe等強悍的惡勢力。不過Weinmann表示,這款車型目前還未評估可否進行量產。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音