您在這裡

以前搶不到没關係 這裡有些從赤道幾內亞副總統手中扣押來的極稀有Hypercar等你帶回家

從赤道幾內(Equatorial Guinea)亞副總統Teodoro Nguema Obiang Mangue手中扣押的二十多輛汽車將於今年稍晚時拍賣。

關於拍賣的詳細信息目前還很有限,但根據來源消息報導,它將由Bonhams在瑞士的Bonmont Golf & Country Club舉辦,預計這系列的汽車拍賣會至少會帶來1300萬美元,而所有拍賣的金額都將被納入赤道幾內亞的社會計劃。

 

Teodoro Nguema Obiang Mangue非常富有,不過近幾十年來因濫用國家資金過著極度奢侈的生活,而遭到猛烈批評與起訴。根據GTspirit的報導,他曾經在法國擁有一座價值1億歐元的豪宅,並購買了大量超級跑車,其中多數都是在2012年和2016年被扣擇押的。

2012年,法國當局查扣了他的一些車輛,並迅速將這些車子拍賣,包括Bugatti(布加迪)Veyron Grand Sport,Maserati(瑪莎拉蒂)MC 12Ferrari(法拉利)599 GTO,Bugatti Veyron,Porsche(保時捷)Carrera GT等。2016年,瑞士也查獲了25輛汽車,這些車輛也將被拍賣。

Bonmont Golf & Country Club舉辦的汽車拍賣系列中有四個亮點,那就是Lamborghini(蘭博基尼)Veneno RoadsterKoenigsegg One:1,黃色McLaren(麥拉倫)P1和藍色的Bugatti Veyron。Lamborghini 只生產了9輛Veneno Roadster,每輛的起價為450萬美元,而Teodoro Nguema Obiang Mangue的這輛車可能會賣得更高。Koenigsegg One:1更是罕見,因為全球只有七輛交到客戶手中。據說參加拍賣的其他車輛還包括了Ferrari EnzoLaFerrariAston Martin(奧斯頓馬丁)One-77和Ferrari F12 tdf







 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音