HUSQVARNA Taiwan總代理轉移,將由KTM、TRIUMPH代理安東貿易接手!

HUSQVARNA Taiwan總代理—浩士騎車業有限公司於去年(2020)四月三十日發布公告,指出將結束三年來的總代理資格引起廣大車迷討論。而浩士騎車業有限公司也承諾,在新任總代理發布消息之前,所有的車輛銷售、維修、保固、訂料等作業仍會負責處理,也讓車主們放了下心,靜待新任總代理之消息。

授權轉載自:Moto7

原文:HUSQVARNA Taiwan總代理轉移,將由KTM、TRIUMPH代理安東貿易接手!

▲浩士騎車業有限公司於2020年四月宣布結束代理。

而在2020年的最後一天,HUSQVARNA Taiwan發表了公告,宣布自2021年起,HUSQVARNA Taiwan的總代理權將轉移至安東貿易繼續為大家服務。

▲2020年底,HUSQVARNA Taiwan正式發布了新任總代理的消息。

未來展望

1904年創立的HUSQVARNA,以製造高性能的越野車聞名。在接受KTM的收購之後,近年來也積極轉型,以KTM旗下車系為基底,推出許多極具個性的雙生車款,如390 DUKE的雙生車—VITPILEN 401、SVARTPILEN 401等。

▲在母公司的策略下,HUSQVARNA與KTM推出了許多雙生車款。

新任總代理安東貿易同時亦為KTM在台總代理,在擁有KTM與HUSQVARNA兩品牌總代理權的情況下,未來引進更多雙生車款的可能性也大幅提升。同時,據消息指出,安東貿易將於一月底舉辦發表會,在代理權轉移的情況下,是否也意味著現行的銷售策略,包含價格等將有所改變呢?在正式消息出爐前,各位車迷能好好期待了!

 

Leave a Reply

Scroll to Top