Type to search

根據內部人士透露,未來Honda Civic Type R將採用純電動設定?

不久之後,Honda Civic Type R也將迎來世代交替,雖然離現在還小有一段距離、後繼車款的消息也不多,但肯定的是本田內部的工程與設計師肯定早已提前規劃。根據本田內部不具名人士指出,下一代的Honda Civic Type R將採用…。

 

是的,你肯定早已猜到,就是電能動力。根據這位不具名人士指出,下一代Honda Civic Type R將採用Hybrid油電配置;但更有內部高層指出,未來的Type R將採用「純電動力系統」。根據 Honda E Prototype 產品企畫負責人指出:「雖然以電動馬達要達成超越Type R實力並不困難,不過Type R的精髓不只在於馬力,更同時攸關操控、駕馭樂趣等,因次我們並不認同僅單單換上電動馬達。」

如果這兩者陳述都是真的,那麼他們未來工程師可能傾向於將Hybrid動力下一代Civic Type R。此外,本田設計師向Pistonheads表示,具備前衛兼具復古的Honda E Prototype為未來產品的造型方向,而如果這個概念套用在Civic,那麼未來車型將有著截然不同的外觀。

標籤:

你也許會喜歡