Type to search

性能車 國際新聞 超級跑車 性能車款 汽車影片 Porsche Lamborghini /藍寶堅尼 Porsche /保時捷

紐伯林惡獸「911 GT2 RS」V.S「Huracan Performante」賽道瘋狂角逐!

作為紐伯林賽道中的惡獸’s,「Lamborghini Huracan Performante」與「Porsche 911 GT2 RS」都是不容小覷的角色,甚至在過去屢屢創下「7分內」的傲人成績。然而,要是將這二台「狠角色」下放賽道,展開一場激烈的追逐戲碼,豈不是很有看頭?

 

由於北環賽道(Nordschleife)在多數時間開放給一般民眾,所以各種類型的性能車經常出現在賽道上;然而,這一切都比不上911 GT2 RS和Huracan Performante,畢竟這二頭怪獸都是品牌車系中的頂尖之作。在這段影片中,lambo的車手窮追不捨,緊貼Porsche的尾部,一刻也不願放過,對於一般人來說心臟可能已碎裂,畢竟在這綠色地獄中是沒有任何犯錯餘地,倘若一個失誤就是數百萬元的損失,畢竟距離鋼鐵防撞欄只有幾英尺遠。

回顧歷史,在2017年,Lambo以這輛搭載著5.2升V10自然進氣引擎的Huracan Performante以6分52秒的成績終結紐伯林賽道,可謂戰功彪炳;然而,這成績在過去也引發不少陰謀論。在對比引擎轉速、影片楨數後,部分人指出Lambo在影片上做手腳,然而品牌研發總監Maurizio Reggiani先生也曾在過去駁回這項傳聞。

至於Porsche 911 GT2 RS在Huracan Peformante創下紀錄不久後,便以6分47.3秒的紀錄刷新紀錄,更在當時成為當代最速量產車,雖然接續被老大哥Aventador SVJ給刷掉,但其「Porsche 911 GT2 RS MR」版本以6分40秒的紀錄板回一城。

Tags:

You Might also Like