鴨霸王 GR Yaris:漂移失敗衝進雪溝的911 讓我來救你吧~~~ [影片]

在雪地上開車充滿挑戰性,尤其是如果你開的車馬力很大、後輪驅動,且没有配備冬季輪胎時。圖中的Porsche(保時捷)992 911很可能就是這種情況,因此它被困在波蘭路邊的溝裡。值得慶幸的是,即使遇到了冏事,但有Toyota(豐田)GR Yaris為其提供幫助。

 

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Supercar Fails(@supercar.fails)分享的貼文

GR Yaris是一輛比較適合在雪地上行駛的汽車,這要歸功於源自Rally GR-Four四輪驅動系統,這個四驅系統允許257 hp的馬力(261 ps)的三缸渦輪引擎在任何路面上大放異彩。然而,它畢竟是一款重量輕的小鋼砲,在低抓地力以及積雪的條件下很難拉動更大更重的911 

再加上這輛GR Yaris的駕駛從一個奇怪的角度在拉911,導致GR Yaris的車身左右滑動,並危險地接近撞到旁觀者,使救援成為不可能的任務。@Supercar.FailsInstagram上發布的影片下的評論者說,Toyota GR Yaris最終還是成功地將Porsche 911拉出溝渠,而且沒有人受傷。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Czarny(@__the_knife__)分享的貼文

另一位名叫@__the_knife__ Instagram用戶所發表的貼文,讓我們對當時的情況有了多一層的了解。Porsche 911的駕駛與其他車輛一起在冰冷的雪地上漂移時失去了對跑車的控制。謝天謝地,沒有人受傷,而且由於鬆軟的雪,911的損壞不太大。經過這件事後,我們相信,他們下次參與此類活動時都會更加小心。

 

Leave a Reply

回到頂端