您在這裡

蘋果創辦人賈伯斯曾經的座駕,搭載M5核心動力的「BMW Z8」!|InCar癮車報

還記得這輛BMW Z8嗎?已故Apple創辦人賈伯斯曾經的座駕!

 

儘管此車型已經渡過了好幾個年頭,不過他對於BMW熱衷車迷來說仍然是一個神話。由知名設計師Henrik Fisker一手設計,那復古敞篷的retro-styled設計搭配上E39 M5身上那顆4.9升V8強力心臟,最大馬力400hp,實在令Bimmer迷難以抗拒。

BMW一共只打造了5,703輛Z8,而其中2,543輛交付至美國車主,而賈伯斯就是其中一位,並選配了硬頂版本與titanium silver車色。而就在第一支iphone發表的前七年,這輛Z8還選配了BMW品牌的Motorola車用手機,與賈伯斯之間產生了一股衝突感。

賈伯斯一向以高頻率換車聞名,短則數個月,原因是為了避免註冊以便保護他的匿名。而在2003年賈伯斯將這輛Z8賣給現任車主。

在這輛Z8身上,僅有15,200 miles的里程數,即將在十二月於紐約進行拍賣,預估金額將介於$300,000-$400,000美元。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音