您在這裡

Formula E聖地牙哥站 Audi Sport陷入苦戰 積極釐清原因 期待三月墨西哥分站整裝反攻!|InCar癮車報

Formula E, Santiago E-Prix 2018 

Audi Sport 在聖地牙哥分站排位賽及超級桿位賽中佔得第二、第三排名,然而在正式比賽卻因碰撞及換車意外,被迫中途退賽,表現令人扼腕;然而Audi Sport士氣不減,將積極釐清相關的技術原因,並期待於三月墨西哥分站賽力求佳績!

Formula E 2017/2018賽季第四戰於聖地牙哥舉行,全長2.46公里的場地,橫跨市區街道及國家森林公園的南美洲賽道,成為駕駛技巧的一大考驗。Audi Sport車手Lucas di Grassi在正賽前的排位賽及超級桿位賽氣勢驚人,分別排名第二、第三;正賽一開始也迅速從第十三的起跑位置竄升至第六,一切看似如意的當下,卻在車輛換車後因機械原因,導致車輛突然失去動力,使得Lucas di Grassi不得不中途退賽;同樣令人扼腕的是Audi Sport的另一名車手Daniel Abt在起跑時,因碰撞意外造成後輪懸吊損壞,被迫提早換車,進而導致車輛動能不足而被迫退賽。

 

Formula E, Santiago E-Prix 2018

Audi Sport並未取得積分進帳,兩名車手更因意外未能在正賽發揮正常水準。對此,Audi Sport車隊總教練Allan McNish於賽後表示:「車手生涯中,這樣的困境並不陌生,我們將進一步釐清Lucas di Grassi的車輛在比賽中途故障的原因,並傾全力突破困境。」

Audi Sport士氣不減,誓言將於3月的墨西哥分站捲土重來;去年冠軍Lucas di Grassi曾在此站逆轉頹勢拿下2016/2017賽季第一個分站冠軍,期待今年也能再次奪得佳績。

[Source:台灣奧迪]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音