Type to search

在你眼前這招堪稱百年絕學,練成後才夠格自封車神!

說你技術在好,先刷過紐伯林再來說;自認技術佳,先戰勝今天這般「神技巧」…,不然一切只是空口無憑說大話罷了。看看這輛Daihatsu Cuore,無論駕駛是男是女,我想褲子早已漏尿了吧…。

 

首先在影片中,我能會先看到一輛BMW E46 M3以絕佳的底盤加上高速通過了眼前的彎道,接著一輛僅有「54hp」的老大發跟上,但後果不盡人意。一進入鏡頭後,立刻展現一招常人不及的「假晃」,並瞬間將其導正,只能說這招要是不苦練個三十年,是個難以練成的絕學…。

事實上,不知何故,它的駕駛設法控制它,並使汽車向相反的方向傾斜,允許右側車輪能夠著地,避免了一場「毀滅之旅」。最重要的是,再撞向護欄前的毫秒前,駕駛還回過神來踩著煞車,只能說神反應真的了得。而在賽道中還出現一夥人替這傢伙大力鼓掌,只能說驚險刺激,死裡逃生啊!!