BRABUS G800 x CUBEE.IS 三一國際|亞洲首次發布會

德國豪華頂級精品改裝品牌 BRABUS、由總代理 CUBEE.IS 三一國際,於10月5日,結合策略夥伴:蕭敬騰新成立的茶飲品牌 – AT TEA署茗職茶、以及來自日本的排隊名店 –

SAKImoto Bakery 嵜本高級生吐司,於三一國際的內湖VIP展示中心舉辦新車發表記者會。

10/6-10/11、於台中七期、也結合了知名酒吧:FRANK Taichung 設計聯名限定調酒、知名餐酒館 Chill Play 設計聯名無酒精飲品,慶祝台中展出 BRABUS G800以及三一國際台中展間的開幕活動!

而本次發表車型,正是三一國際獨家為頂尖層峰人士引進的:『 BRABUS G 800 

截至目前,2020年第三季已到港的五台G800,車主皆等候超過一年、且才剛完成新車領牌!限量珍藏售價:2021年式1535萬起,升級個人化的客製手工內飾、內裝,需以顧客實際需求再行確認報價。

BRABUS G800 能吸引層峰爭相訂購以及耐心等候,皆因全手工打造的客製化尊榮感、以及令人嚮往的限量稀有!全球每年只限量生產24部,是世界頂端知名人士、中東油王皆爭相訂購的車款!

而全世界第一台的BRABUS G800, 透過三一國際總代理、幸運地就在台灣售出!無庸置疑地, 台灣層峰不只擁有驚人的雄厚實力, 同時也有格調超群的獨到眼光,2020年全球限量產出的G800、台灣就有9台!

如此輝煌成績讓德國BRABUS原廠對台灣的層峰市場刮目相看,在2021年度的第二到第四季, 每月都會有一台配額專屬於CUBEE.IS三一國際層峰車主!

此次 BRABUS G800,是以『 W463A、G63 AMG 』為基礎車型升級而成。

BRABUS G800 其載具以 4.0L V8雙渦輪增壓引擎來強化提升!

在6,600rpm時、馬力輸出可達驚人的800Hp,扭力最大值可達1,000Nm、在3,600rpm即可完全釋放,這樣的性能不意外0-100km /h的加速可在 4.1秒完成,極速上限可達240km。

如此高性能輸出的車款、絕對是 BRABUS最具代表性的 SUPER CAR!

不只有堪稱完美的性能,霸氣外觀搭配 BRABUS專屬 WIDESTAR寬型車體設計,車身長度4871mm,車身寬度2040mm,車身高度2080mm。

內裝部分,採用 BRABUS集團獨家配合的頂級皮革商、選用Mastik及 fine leather,全牛皮手工縫製座椅、樣式包含單層貝殼紋、經典格菱紋車縫、以及更加奢華的雙層貝殼紋可供選擇。

另外,也可選配包含轉速表、溫度計、時鐘三環錶、頂篷、視聽設備,星空燈及內裝氣氛燈顏色。

『 BRABUS G800 』,將AMG G63 的高端客製化做最佳的呈現!

經過 BRABUS的專業工藝和性能調校,全世界的層峰買家皆以擁有這樣一輛的豪華越野行車為地位代表,目前在台、僅有三一國際為唯一總代理商完整引進,而未來、將持續推出其他極致限量的車輛,敬請持續關注。

 

Leave a Reply

Scroll to Top