BMW G80 M3 Competition 跑德國無限速Autobahn,高潮不斷啊!

在德國的Autobahn開車和擁有德國的BMW M Power 是很多車迷朋友所嚮往的事物,能夠同時解這兩項成就的台灣人不是沒有,只是不多,大部份人還是只能看著人家的場子和車子流口水,老編自然也屬只能意淫的那類人,看著別人颷車也就滿足了!

這是改完一階的M3, 720匹的馬力輕輕鬆鬆讓極速直逼314km/h,超跑大概也就是這種境界不過。另外,一樣是G80 M3跑這段路,另外一輛就不孤獨了,一路有不認識的Porsche 992 和 Macan Turbo陪跑,還讓人見識到開快車也是可以很有禮貌,而沒有火藥味。

 

曾是最速前驅的FK8 Honda Civic Type R 來挑戰德國無限速Autobahn 啦!

BMW M2 COMPETITION 飆到表底300km/h,就在德國Autobahn!

 

 

Source:YouTube/TopSpeedGermanyCars on Autobahn

Tags: ,

Leave a Reply

回到頂端