BMW最新宣傳影片說M2正在路上 準備好玩耍吧!!![影片] 

BMW(寶馬)發布了一段新影片,宣布M2 Coupe即將到來。不過可惜的是,影片中關於M2的細節訊息很少,這家德國車廠只在影片中寫著”Get ready for playtime”,還有”Coming Soon The M2″。並在影片下方寫”BMW M慶祝50歲生日,您會收到另一個禮物。”

這個影片邀請人們“準備好玩耍”的場景除了幾個暗黑畫面中出現M2漂移和非常簡短的內部畫面外,幾乎沒有展示其它部份。影片主要都集中在帥哥美女身上。事實上,這段影片利用M2的聲譽作為快樂泉源,而不是將它當作賽道武器。 

BMW上個月宣布,M2將在其位於墨西哥San Luis Potosi的工廠生產。當時,他們承諾“將BMW出色的動態性能進一步提升,採用先進的工程技術,使其能夠將賽車的功能與日常駕駛的易用性相結合。”

儘管已有很多M2的間諜照和影片,但都是穿著迷彩外衣,因此許多細節依然受到保密。不過猜測它的前保險桿上會有較方方正正的進氣壩。與新的2-Series Coupe一樣,M2將配備BMW的新曲面螢幕。這個巨大的顯示幕由儀錶板和多媒體資訊娛樂螢幕組合 

我們預計M2將由3.0升直列六缸渦輪增壓引擎提供動力,但它會產生多少馬力依然是個謎。根據消息,該車的馬力可能有430 hp(436 ps)至490 hp(497 ps)。自排和手排變速箱應該都有,BMW可能會為它提供後輪驅動和四輪驅動。 

BMW尚未具體說明何時推出M2,但已表示將於今年開始生產。因此,我們預計這款車會很快推出。由於M部門正在慶祝成立50週年,BMW可能會選擇在Goodwood或是24 Hours of Nurburgring等活動中揭開M2的面紗。

Tags: , , , ,

Leave a Reply

回到頂端