您在這裡

超越性能巔峰「SVJ」的輸出值,暴力車廠Mahart打造「異常 Urus」!|InCar癮車報

與德系性能車密不可分的改裝車廠-《Manhart Performance》

在過去Manhart曾發表過無數作品,當中包括MH2 550、MH5 700與Porsche 911 Turbo等。在最新的作品中,Manhart將對上性格暴唳且難纏的-《Lamborghini Urus》!

 

先談談原廠數據,Lamborghini Urus搭載4.0升V8雙渦輪引擎,為Lamborghini品牌第一個採用渦輪增壓引擎的車型。此選擇是基於提供Urus更多元的使用性。特別是越野駕駛環境中需要低轉速高扭力輸出的引擎特性,渦輪增壓引擎可滿足此特殊環境的駕駛需求,提供最適當、最迅速的性能回饋。

Urus 的動力心臟於6,000 rpm時可輸出 650 hp最大馬力,引擎轉速最高可達6,800 rpm,並於2,250-4,500 rpm時輸出最大扭力。馬力容積比為162.7 hp/l,低於2,200 kg的整備重量使Urus的馬力重量比達到級距最佳的3.38 kg/hp。

在經過Manhart改裝後,不但優化ECU,更強化渦輪本體與導入全新排氣系統,讓原先就已經超越「超跑」的650hp+水準被提升至812PS大關,扭力峰值更來到980Nm。改車你可能見多了,但容我提醒你這般輸出已經超越品牌旗艦牛王-Aventador SVJ的770PS/720Nm。根據原廠推算,該車能夠以3秒出頭的實力完成0-100km/h加速!和Manhart過去的作品一樣,The Urus在外面有一些視覺更新。 導入碳纖維複合材質打造的前裙、引擎蓋、側裙、外擴輪拱、後擋泥擾流板與後擴散器,最後以黑色條紋、21吋Y型輪圈/P-Zero跑胎為張狂的外觀劃下句點。

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音