Type to search

Ford 性能車 國際新聞 性能車款 汽車影片 鋼砲 掀背車 進口車 Ford /福特

新Ford Focus ST原型車再曝光 Nurburgring北賽道悠遊奔跑練身體[影片]

dsaweet  

Ford(福特)全新世代的Focus ST又再度被捕獲了!這次的地點還是著名的"綠色地獄",不過已從靜態的照片變成動態的影片。

影片中,全新的Focus ST在Nurburgring Nordschleife上展示了其精確的過彎和巨大的抓地力。降低的懸吊不僅看起來帥帥,而且還改善了車輛在彎道上的動態。請記住,這是一輛前輪驅動車。

 

sdftyrt4eer  

從排氣聲浪判斷,這輛Focus ST原型測試車很可能搭載自排變速箱。全新Focus ST希望成為其歷史上第一個提供兩種變速箱選項的車型,也就是六速手排變速箱和八速自排變速箱。

至於新世代Focus ST會使用什麼動力系統,目前有很多矛盾的謠言。較早的消息表示會搭載修改版本的1.5升三缸EcoBoost引擎,但較新的消息指稱會搭載2.0升甚至2.3升的渦輪增壓引擎。前者可能是之前ST引擎的升級版本,而後者的部件可能是目前Focus RS動力總成的衍生產品。

zxry6775  

無論哪種方式,Ford預計將把全新Focus ST的動力數據提升到與競爭對手相近,這意味著馬力輸出會在270hp範圍內。除了汽油引擎,在歐洲可能還會有柴油動力車型,預計將獲得一具可輸出190hp的2.0升EcoBlue引擎。

推測全新的Ford Focus ST可能會在明年上半年問世。

 

dvdfder  

 

標籤:

你也許會喜歡