您在這裡

最強愛快羅密歐-《超跑房 Alfa Romeo Giulia QV》|InCar癮車報

哪輛是你的最愛?是RS5 CoupeM4 Coupe還是C63 S Coupe?若你不跟風,我會跟你推薦這輛《Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio》,畢竟心臟設定都高人一等,就算只有六缸又如何?這可是法拉利啊!這次外媒逮到機會,將這二輛怪獸抓進機場跑道,來場歐系性能大比拼,快來猜猜誰會贏、誰會輸。但同樣地在觀看之前,先來看看性能數據。

 

Mercedes-AMG C63 S,引擎用上的是一具代號M177的4.0升V8雙渦輪增壓引擎,八汽缸的設定讓C63 S的最大馬力達到510hp與71.4kgm的扭力峰值,並且搭配七速AMG SPEEDSHIFT MCT雙離合器變速箱,讓他在4.0秒即可完成零百加速,63之名本該如此。

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio堪稱歐系最強跑房,搭載著一顆受惠於於Ferrari動力科技的2.9升V6雙渦輪增壓引擎,最大馬力505hp,扭力峰值為61.2kgm,搭配短衝程的配置,使這輛愛快性能房車能以3.7秒突破100km/h!好了,接下來你怎麼看?

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音