上空巡弋飛彈 AC Schnitzer操刀602 hp BMW M4敞篷車變帥也變猛

AC Schnitzer透過改裝M4敞篷車擴大了他們的BMW M車型改造事業陣容。這款擁有活動車頂的跑車受益於AC Schnitzer的精心打造,已擁有極吸引人目光的內外設計,還有動力和操控上的升級。

首先在外觀方面,AC Schnitzer M4 Convertible在車頭上獲得了更突出的前擾流下巴、雙層側導流翼、引擎蓋碳纖維飾條,為整個車頭增加了侵略性。再看看車側,M4 Convertible穿上了20英寸AC3鍛造鋁合金輪圏(也有提供AC1五輻式設計);而車主也可以選擇在車側貼上AC Schnitzer貼紙,並為碳纖維側裙和前葉子板上的側鰓提供保護膜。

在車尾部份,AC Schnitzer為M4敞篷車提供了側擾流下巴以及碳纖維材質打造的大尺寸氣流擴散器,搭配四個口徑不小的排氣尾管,讓人望而生畏。至於內裝部份,則有鋁製踏板組、換擋撥片、i-Drive控制器蓋等部件。 

在底盤部份,AC Schnitzer為M4 Convertible換上了一組新的避震彈簧,可將車頭降低25-30 mm,車尾降低20-25 mm。此外客戶還可以選擇可調整高度與阻尼的RS可調式懸吊。

至於3.0升直列六缸雙渦輪增壓引擎,由於ECU的修改和新的排氣管,AC Schnitzer的M4 Convertible現在可輸出高達602 hp (610 ps)的最大馬力和76.5 kgm的最大扭力,相比之下,原廠M4 Convertible的Competition版中只有503 hp(510 ps)的最大馬力和66.3 kgm的扭力。 

繼2020年9M3四門轎車和M4 Coupe亮相之後,BMW M4 Convertible也於2021年5月發表。有興趣想要升級自己愛車的M3/M4車主們可以到AC Schnitzer網站上了解上述升級的價格。

 

Tags: , , , , , ,

Leave a Reply

回到頂端